Вот такая история . В пятницу мех сделал на штрихе ФФД 1.2 перерег на пяти кассах в связи со сменой директора ( .Оставим вопрос зачем за скобками .Короче поставил он два признака - Смена пользователя и Иные причины .Теперь в ОФД Такском перерег выглядит так как на картинке в прицепе .Понятное дело , что никакого перерега делать было не надо , но что не нравится Такскому ?Мы конечно сказали клиенту сделать офзапрос , пока молчат .
422 Значение вне разрешенного диапазона - отправлено 652, см. нижеНаименование тега correctionKktReasonCodeреквизит коды причин изменения сведений о ККТДопустимые значения{[1, 4 194 303],[2 147 483 648, 2 151 677 951]}
В этой теме мне интересно в каких случаях при перерегистрации ККТ используется код причины изменения наименования пользователя ККТ ,если Юрик и меняется директор и только ,то какое отношение к этому имеет ККТ ,меняются уставные документы Юр.лица,ну ЭЦП меняется ,а пользователь ККТ остаётся прежний....про ИП понятно, если ФИО меняется ,а ИНН остаётся прежним ,то перерегистрация ККТ нужна. Для Юр . лица если меняется наименование типа Рога и копыта на Рога и копыто ,то перерегистрация необходима ,а зачем при смене директора трогать ККТ ?....может что то недоганяю?
Цитата: zax от 15/10/2024 12:37:42В этой теме мне интересно в каких случаях при перерегистрации ККТ используется код причины изменения наименования пользователя ККТ ,если Юрик и меняется директор и только ,то какое отношение к этому имеет ККТ ,меняются уставные документы Юр.лица,ну ЭЦП меняется ,а пользователь ККТ остаётся прежний....про ИП понятно, если ФИО меняется ,а ИНН остаётся прежним ,то перерегистрация ККТ нужна. Для Юр . лица если меняется наименование типа Рога и копыта на Рога и копыто ,то перерегистрация необходима ,а зачем при смене директора трогать ККТ ?....может что то недоганяю?Было время, когда ИП открывали ООО и называли его типа: "ООО Саакян" или "ООО Смирнофф"...Соответственно при смене директора, можно предположить, что изменится и название ЮЛ.Не утверждаю, что это тот самый случай, просто как пример.
Вы можете обратиться в ИФНС..и к производителю ККТ..
Поспрашивал профессионалов.2 "про тег 1205. Думаю так - причина "смена пользователя" предполагает смену рег. номера и, возможно, ИНН, а здесь эти параметры не поменялись.
Если версия протокола 1.3 действующая, тогда "Иные причины" указывать нельзя. Этот бит по счету номер 31.цитата:"1205 correctionKktReasonCodeкоды причин изменения сведений о ККТРегистр битов 15,16,22-35 заполняются нулями "---Цитата: GeorgSerg от 16/10/2024 13:47:54Поспрашивал профессионалов.2 "про тег 1205. Думаю так - причина "смена пользователя" предполагает смену рег. номера и, возможно, ИНН, а здесь эти параметры не поменялись. там не смена пользователя, там "Изменение наименования пользователя контрольно-кассовой техники"
1 мех сделал на штрихе ФФД 1.2 перерег2 Ладно , пока забили на это , Следующие чеки принимает...Может и ответят чего ) .
Значит такском считает не с нулевого бита , а с 1 -го .И иные причины у него не 31 бит , а 30 -ый .