Главная категория > Меркурий, Mertech M-ER

Меркурий 315, показывает вес "-4.982"

<< < (6/8) > >>

Юрий65:
ставь другой и все....

Lion V:
То, что навернулся датчик, это, практически, очевидно и калибровка не поможет. Я это неоднократно проходил. Лечится путем его замены. Как-то пробовал его выгибать и калибровать заново, ничего не помогает. Пустая трата времени. Но заменить только один датчик нельзя. Нужно за компанию менять и модуль АЦП. А Инкотекс наплодил их порядка 9 типов.
Хорошо, если меняется датчик на однотипный. Но, если датчик другой, то и модуль нужно ставить соответствующий. В приложении небольшой обзор датчиков и модулей АЦП.

SkaT:

--- Цитата: Lion V от 30/11/2011 01:21:16 ---... Но заменить только один датчик нельзя. Нужно за компанию менять и модуль АЦП. А Инкотекс наплодил их порядка 9 типов.
Хорошо, если меняется датчик на однотипный. Но, если датчик другой, то и модуль нужно ставить соответствующий. В приложении небольшой обзор датчиков и модулей АЦП.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду иметь в виду.

Юрий65:
А если АЦП на плате вычислителя?....может проще сразу весы новые купить?

crazer1976:
Что-то товарищ Lion V путает про замену АЦП вместе с датчиком.
SkaT, становитесь осциллом на +вых и -вых датчика. осцилл в режим постоянного напряжения на минимальный предел. прогружаете весы и смотрите за напругой. Изменяется почти пропорционально нагрузке? можно почти радоваться-датчик скорее жив, чем мертв.
Второе: меняй флешку и калибруй. можно просто на программаторе очистить старую и попробовать. Не забудьте плату хорошенко отп?&орасить от всяких заводских наклеечек и прочей грязи.
А где сам топикстартер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии