Главная категория > Курилка

Жизнь подорожала, может есть смысл поднять обслугу до 1000?

<< < (20/20)

MOTOR:

--- Цитата: Tavriya от 21/06/2024 19:14:51 ---neonul, согласен, эвоторовские продаваны действительно профи

--- Конец цитаты ---
не все ведутся на агрессивный маркетинг. Я, почувствовав давление продавца, сразу разворачиваюсь на 180 градусов. Видимо это было причиной, что я эвоторы никогда не предлагал. Возил их исключительно под заказ.

Tavriya:

--- Цитата: MOTOR от 21/06/2024 19:33:37 ---
--- Цитата: Tavriya от 21/06/2024 19:14:51 ---neonul, согласен, эвоторовские продаваны действительно профи

--- Конец цитаты ---
не все ведутся на агрессивный маркетинг. Я, почувствовав давление продавца, сразу разворачиваюсь на 180 градусов. Видимо это было причиной, что я эвоторы никогда не предлагал. Возил их исключительно под заказ.

--- Конец цитаты ---

к сожалению многие наши клиенты последовали за ними, но со временем поняли какой это разводняк...

Max001:
Master X, Смысл в достаточном денежном вознаграждении за свои услуги всегда есть. Тем более что наши затраты никого нафиг не интересуют. Сколько стоит сейчас купить тот же паяльник? А лицензию на ккт каждый год? А саму ККТ или пр. кассовое оборудование? Что тут эта 1000? Смешно.
Все вокруг подорожало в разы.
Да мы страшные барыги, за целых 500 руб, заработанных потом и кровью (был один такой баснописец), мы какой-то месяц носимся по первому писку на их адрес, отвечаем на несколько звоночков, и все. И пофиг что эти звонки в любое время, без выходных, и длятся они бывает по часу. Да и вопросы в них задаются простые, типа я те 500 руб дал - мне тут 25 кег пива пришло, сделай все красиво. А там мерк 185 на 1,05 и завтра мы ноутбук купим на авито (наверное), сделай. И не знают они ни ЧЗ, ни ФФД, ни ЕГАИСа. Нет, мне вон контур все сделает БЕСПЛАТНО. А  бесплатно мы уже проходили.
ФНС разослала письма, типа у вас 55 чеков, которые мы не захотели принимать. Вы сами разберитесь какие и пробейте чеки коррекции. (которые мы тоже не примем - там штрих и лицензии нет). Опять я.
У меня уже в голове не помещается весь хаос, накрученный на нашу отрасль. Крутимся...
Да, цены сбивают, коллеги... Но это их решение, пусть хоть бесплатно работают.
Мои знания и работы, которые мне приходится делать оплачиваются по моей таксе. Нет - идите туда где бесплатно. Я-ЗА! Цены будем поднимать.
И самое главное. Мы работаем не с простым человеком. А с бизнесом. Есть у них деньги, с нас же дерут. Пусть не плачутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии