Главная категория > Курилка
Жизнь подорожала, может есть смысл поднять обслугу до 1000?
Tavriya:
--- Цитата: MOTOR от 21/06/2024 15:28:30 ---
--- Цитата: Tavriya от 21/06/2024 15:06:42 ---Иногда есть мысли нахрен уйти в работу с обычными людьми
--- Конец цитаты ---
Тогда и самому придется стать обычным человеком. Снять с себя лавровый венок ЦТО шника
--- Конец цитаты ---
а его и никогда и не было, ЦТОшник это обслуга, как многие считают,
единственный момент был когда (толи 18й, толи 19й год) когда был вычет 18тыс за кассу, тогда нас уважали, но понятно почему, из-за выгоды.
ligakkm:
--- Цитата: neonul от 21/06/2024 14:47:28 ---ligakkm, Интересно, где вы это услышали про обязаловку про ТО?
Клиенты только цтошникам за триста рублей удавятся, за то за всякие подписки годовые (единые, коннекты, смарт плюсы, маркировку, егаис) ОФД и ФН платят исправно без вопросов и всем довольны!!))))
--- Конец цитаты ---
Про обязаловку ТО было написано в 2021году, а сейчас 2024. Так что ничего нового.
neonul:
ligakkm, Вот именно, ничего они не введут, тк рынок итак уже давно поделен и в недостатке сервиса нет, да если бы никто бы не оказывал услуги например по маркировке, егаис и переходу ффд, то да государству бы пришлось вмешаться. Я даже скажу больше, что налоговики до того обнаглели и звонят в асц так как они это делали до онлайнизации, как к себе домой. Так, что все пучком и сидим тихо.
neonul:
Tavriya, Да я против него ничего не имею тк на личности не перехожу просто до боли знакомый тескт, в каких то брошюрках встречался мне. Но как показывает практика за подписки клиенты платят охотнее, конечно все зависит от манаги и агрессивного маркетинга, в чем стоит например по учиться у эвоторовских менеджеров, им наверное позавидуют даже банковские прилипалы)))))
Tavriya:
neonul, согласен, эвоторовские продаваны действительно профи
Навигация
Перейти к полной версии