Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор 7.2, ошибки после перехода на ФФД 1.2
AlexSAN:
--- Цитата: Alex_R от 03/12/2021 00:46:00 ---После ошибки, которая вылазила при пробитии чека "Отсутствуют данные в буфере ККТ", выходил на печать документ "Чек аннулирован" и касса зависала на незавершенном чеке. Далее выкл., вкл. заходишь в продажи: Не завершен документ: восстановить, отменить, настройки и т.д. по кругу. Сбросить незавершенную продажу получалось только с помощью Сброса через Рекавери.
--- Конец цитаты ---
За текст ошибки не скажу, что именно такой был (скорее всего, было, любимое эвтором, "Что-то пошло не так"), но проблема с зависшим чеком и на старых версиях встречалась, и лечилась, как раз, сохранением/восстановлением резервной копии без сброса планшета. Причём, метод это был найден без участия ТП эвотра ))
shurik37:
Если интересно, я могу ссылку на видосик скинуть, где я смог зафиксировать зависание СТ на продаже.
Неделю с ТП переписывались. Сбросы и восстановления не помогали.
Mechanik:
Вот я одного не пойму, на кой какие-то экспертные конторы, которые нужны, чтобы бабло заносить им. Тестов - 0. Почти все кассы после включения в реестр страдают "попа болью у ЦТО". Куча обновление ПО, драйверов.
chellenger:
Вот сейчас принесли 7.2 который успешно перешел на ФФД 1.2
Некоторое время оно поработало, но потом на любую попытку пробить чек вылазит красное окно в котором "Что то пошло не так при работе с оборудованием"
Тыкались по разному, пробовали переустанавливать приложухи толку ноль.
В итоге я решил его в рекавери скинуть.
После установки всех обнов (он 4 захотел), активации аккаунта, переустановки опять всех приложух он начал по свободной цене пробивать чеки, по маркировке там уже механик на месте проверит, но надеюсь поработает пока...
Из косяков которые наблюдались как до так и после сброса:
На открытии смены сверху написано "Адрес ОКП сервера дефолтовый, обновление не возможно"
Самопроизвольно на отчёте открытия появляется "ККТ вкл. в план НО" и так же исчезает....
На последнем закрытии смены выдало "Получена квитанция о некорректном КМ" хотя я бил только по свободной, но может это из чеков до сброса...
Так как эвотор из давних времён, когда он не понимал разницу между "адрес установки" и "место расчётов" у него в обоих полях адрес. Пробую изменить через закладку ОФД-изменение реквизитов выдаёт сообщение "Касса не доступна проверьте питание" хотя до этого уже после сброса он выдал что то "Не получен ответ от ОИСМ, проверьте подключение к интернет"... Зохожу через обслуживание-Изменение реквизитов ККТ -всё нормально, можно исправить всё что правится, но вот на адрес ему плевать опять, он хоть и дал задать новое место установки и адрес ввести новый ничего не поменялось на отчёте перерега!
Будем смотреть дальше...
PuRGen:
--- Цитата: chellenger от 03/12/2021 18:12:12 ---Некоторое время оно поработало, но потом на любую попытку пробить чек вылазит красное окно в котором "Что то пошло не так при работе с оборудованием"
Тыкались по разному, пробовали переустанавливать приложухи толку ноль.
В итоге я решил его в рекавери скинуть.
--- Конец цитаты ---
Аналогичная история была. После этого неделя прошла, не обращались.
Навигация
Перейти к полной версии