Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Не верный фискальный признак

<< < (11/16) > >>

АМЕ_Worker:

--- Цитата: DumSpero от 20/12/2021 21:20:12 ---Убедить бы теперь этого упертого чиновника взять в работу второй чек.
--- Конец цитаты ---
Либо ЭЦП и ЛК

chellenger:
АМЕ_Worker, а вроде по ЭЦП не прокатит если оно вводилось инспектором с бумаги.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: chellenger от 20/12/2021 21:56:08 ---АМЕ_Worker, а вроде по ЭЦП не прокатит если оно вводилось инспектором с бумаги.
--- Конец цитаты ---
Тогда убалтывать инспектора ФНС, хотя непонятно, ему что, трудно попробовать.
А насчет ЛК надо смотреть, там должны быть все заявления, которые подаются на регистрацию/перерегистрацию. Сам не пробовал открывать ЛК после регистрации по заявлению. У меня был случай, когда ошибся инспектор налоговой, но он решил это сам, через техподдержку.

okas:
В заявлении указать тот ОФД, который в ФНе. Затем перерег на правильный и новое заявление со сменой ОФД..

DumSpero:
Для меня не принципиально, какое будет ОФД в рег. карточке, главное, чтобы ее выдали, в кассе можно всегда поправить, да и ОФД поменять. Инспектор говорит, что не может поправить свое заявление, типа, умерла, так умерла (причем, с каким-то удовлетворением, видно, надоели мы ему, своих достаточно). Сейчас отправим ему ФД2 с ОФД из заявления. Посмотрим на результат. Но мне смутно помнится, что в далеком предыдущем случае наша налоговая правила заявление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии