Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Не верный фискальный признак
DumSpero:
Бес попутал что ли. Перепутал при регистрации кассы ОФД. Делали по бумажному заявлению в соседнем регионе. Отказ регистрации. К сожалению, инспектор заявил, что он ничего сделать не может, хотя я помню, что подобное было, когда у нас еще была собственная дружелюбная НИ. Я так понимаю, что ЭЦП, если сделать, не поможет. Но мне казалось, возможна регистрация по ФД 2, или это только при замене ФН? И клиент какой-то дерганый :(.
АМЕ_Worker:
По замене ФН, точно возможно. Но и окончание регистрации по ФД 2, насколько я помню, так же возможно.
Niro:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 20/12/2021 20:46:33 ---По замене ФН, точно возможно. Но и окончание регистрации по ФД 2, насколько я помню, так же возможно.
--- Конец цитаты ---
Если читать 54-ФЗ, то возможно:
"При регистрации контрольно-кассовой техники пользователь записывает в фискальный накопитель полученный от налогового органа не позднее рабочего дня, следующего за днем подачи заявления о регистрации, регистрационный номер контрольно-кассовой техники,...
и передает в налоговый орган сведения, содержащиеся в сформированном отчете о регистрации или отчете об изменении параметров регистрации на бумажном носителе, через кабинет контрольно-кассовой техники либо через оператора фискальных данных..."
chellenger:
Перерегать кассу на то ОФД которое в заявлении и завершить регистрацию.
DumSpero:
Убедить бы теперь этого упертого чиновника взять в работу второй чек.
Навигация
Перейти к полной версии