Главная категория > ЭВОТОР

Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках

<< < (10/29) > >>

chellenger:
Возвращаясь к Эвотору и его косякам на ФФД 1.2
Сейчас звонил механик говорит у клиента товар который измеряется в метрах хоть ты тресни пробивается в штуках

Novichek51:

--- Цитата: chellenger от 02/12/2021 21:35:14 ---Возвращаясь к Эвотору и его косякам на ФФД 1.2
Сейчас звонил механик говорит у клиента товар который измеряется в метрах хоть ты тресни пробивается в штуках

--- Конец цитаты ---
Ну вообще отлично! Теперь так наверно будет:
- Сколько метров троса желаете купить?
- ОдЫн, два, трЫ... СЭм - восЭм штук давай, да.

GeorgSerg:

--- Цитата: chellenger от 02/12/2021 21:35:14 ---товар который измеряется в метрах хоть ты тресни пробивается в штуках
--- Конец цитаты ---
Штука метров - нормально, а чё такова? Двадцать сантиметров сырокопчёной колбаски сколько стоит? А мне полкило детских сандаликов!

geodile:
блин охота же вам в этих.... эвоторах копаться

сегодня на одном надо было поправить реквизиты (еще енвд пробивают и еще по мелочи) и поменять офд.
[риторический вопрос]они когда-нибудь сделают, чтобы все можно было одной операцией сделать??[/риторический вопрос]
фн старый без м, ффд 1,05, установлено и работают с маркировкой.
планшет и касса видно уже обновленные. в настройках предлагает перейти на 1,2 "нужно только кое-что подправить" (ага.... всего лишь фн заменить)

чеки слил, сделал перерегистрацию с правкой реквизитов, все норм (адрес и место только не подтянулись)
чек перерега что-то долго висел неотправленным, хотя в офд уже его видно.
ну ладно ушел вроде, делаю смену офд.
говорит делай вначале состояние расчетов. сделал состояние расчетов
опять смена офд. задумывается и выдает "некорректное значение реквизита 1205 - Изм.свед. о ККТ" и отмена
пробовал несколько раз на всякий случай перезагружал - все так же.

сделал перерег с компа. все норм.
распечатываю с эватора итоги этой регистрации. он какую то лажу пишет АС БСО, Подакциз, ТМТ.
проверил в фн все параметры по нолям, в офд тоже.
думаю сделаю еще раз смену реквизитов с эватора, может поправит. сделал. все так же осталось и в старой и в новой. причем в двух первых нормально печатает

у меня только один вывод - "это ж эватор"  ;D

chellenger:

--- Цитата: geodile от 02/12/2021 23:01:37 ---блин охота же вам в этих.... эвоторах копаться
--- Конец цитаты ---
А куда мне от них если мы АЦС их?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии