Главная категория > ЭВОТОР

Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках

<< < (7/29) > >>

DumSpero:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 02/12/2021 16:32:13 ---То есть ККТ при перерегистрации со сменой ОФД (Такском на Такском) попыталась "сбежать" на ФФД 1.2. Хорошо хоть там ФН 1.1.

--- Конец цитаты ---

У меня создалось впечатление, что при любом изменении реквизитов Эвотор пытается перерегистрироваться на ФФД 1.2, если стоит соответствующее ПО. У меня Эвотор пытался зарегистрироваться в 1.2 на кассе б/у, где у прежнего клиента стояла маркировка и он уже обновился до ПО 4.7.2. Причем новый клиент не собирался ничего маркировать и ставить приложение Смарт терминал тоже. Интересно, конечно, если бы он зарегистрировался, то чеки бы пробивал?

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 02/12/2021 17:02:54 ---Остается порадоваться, что программисты Эвотор не пишут программы для нашей ракетно-космической и атомной промышленности.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, как летают наши ракеты с "Восточного", там такие-же программисты.
"Причиной неудачного запуска с космодрома Восточный в конце ноября стала ошибка в алгоритме программного обеспечения разгонного блока "Фрегат". Как пояснили в "Роскосмосе", алгоритм работы системы управления привел к некорректному определению ориентации разгонного блока после его отделения от ракеты-носителя при неверно выставленных начальных азимутах ракеты-носителя и разгонного блока на стартовом комплексе. Из-за этого блок совершил поворот не в ту сторону, потерял ориентацию и упал."

chellenger:
Ну ё моё...

сандр:
У нас Эвотор 5i, установленно приложение "Реквизиты покупателей". Перестал печатать и передовать эти реквизиты. Несколько недель не можем пробивать чеки. 

chellenger:
сандр, А ТП чего говорит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии