Главная категория > ЭВОТОР

Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках

<< < (25/29) > >>

Mechanik:
Ко мне опять пришли с фразой мне сказали, что меркурий все, на нем нельзя работать, надо брать Эватор, он единственный который работает нормально.
Я покамотговорилтвсех клиентов с эваторами переходить на ффд 1.2 кстати 3 мес. с момента ввода в реестр эватора, когда истекает?

EvgenyMSK:

--- Цитата: Mechanik от 05/02/2022 21:07:29 ---Ко мне опять пришли с фразой мне сказали, что меркурий все, на нем нельзя работать, надо брать Эватор, он единственный который работает нормально.
Я покамотговорилтвсех клиентов с эваторами переходить на ффд 1.2 кстати 3 мес. с момента ввода в реестр эватора, когда истекает?

--- Конец цитаты ---
"Эвотор попал в реестр 27 октября 2021 года, значит нужно успеть перерегистрировать кассу до 27 января 2022 года. "

dremel:

--- Цитата: EvgenyMSK от 06/02/2022 00:02:35 ---значит нужно успеть перерегистрировать кассу до 27 января 2022 года.
--- Конец цитаты ---
Читая про все косяки после перехода на 1,2 отпадает всё желание торопиться.

Mechanik:
Вот блиин. Атолы, штрихи более менее пошли, остальные, совсем стремно пока делать иль реально говорить вы обязаны, а если полезут глюки, то за деньги их править? Ведь переход на ффд 1.2, это ж не тех.поддержка с ффд 1.2?

halflife2:

--- Цитата: Mechanik от 06/02/2022 01:01:36 ---Вот блиин. Атолы, штрихи более менее пошли, остальные, совсем стремно пока делать иль реально говорить вы обязаны, а если полезут глюки, то за деньги их править? Ведь переход на ффд 1.2, это ж не тех.поддержка с ффд 1.2?

--- Конец цитаты ---
Для клиента, лучше поругаться, объяснить что не рентабельно новое покупать, заплатить 5 р и работать дальше. Выручка отобьется быстрее, чем потеря денег и покупателей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии