Stok, Спасибо за ориентировку. Квитков как раз за месяц. Стоит флаг - не пройден флк. Табак ведь подакцизный? Посмотрела регистрацию ФН, галки на подакциз нет. Только на маркировку. Касса пришлая.
то есть получается , если мы не поставили подакциз и продаём табак ОФД не отсылаетуведомления в ОИСМ ? Так ?
Цитата: valevok от 02/02/2022 00:50:35Stok, Спасибо за ориентировку. Квитков как раз за месяц. Стоит флаг - не пройден флк. Табак ведь подакцизный? Посмотрела регистрацию ФН, галки на подакциз нет. Только на маркировку. Касса пришлая. Вот честно говоря , не понял момента маркировка-подакциз . Может это фишка Эвотора ( с ним не работаюи не собираюсь ) .Ну хорошо , то есть получается , если мы не поставили подакциз и продаём табак ОФД не отсылаетуведомления в ОИСМ ? Так ?Надо проверить на досуге , скоро сам себе верить перестану с этим геморроем .
Я уже проверил, если стоит только маркировка, пробить чек нет возможности, как только выполнить перерегистрацию с добавлением подакциз, чеки пробиваются.
valevok, это у всех так
Slava, а при пробитии через драйвер указывал, что ты продаёшь подакциз?ФН какой использовал ? версия\подверсия и судя по отправке на ОИСМ ФФД 1.2 стоит.
точно не так вопрос стоял или я уже пропустил\забыл что-то.Я имею ввиду что если в ФН калка подакциз не установлена ФН не должен пробивать товар с типом подакцизный, маркировка тут сейчас не причём.
Подакциз не может быть продан без галки акциза так как ФН не примет товар помеченный как подакциз.На маркировку оно влиять не должно, т.е. другие товары с маркировкой должны проходить.В случае с сигаретами у нас пересечение обоих условий.
halflife2, чего вы хотели от бюджетного китайского планшетика с древнючим железом
Ко мне опять пришли с фразой мне сказали, что меркурий все, на нем нельзя работать, надо брать Эватор, он единственный который работает нормально.Я покамотговорилтвсех клиентов с эваторами переходить на ффд 1.2 кстати 3 мес. с момента ввода в реестр эватора, когда истекает?
значит нужно успеть перерегистрировать кассу до 27 января 2022 года.
Вот блиин. Атолы, штрихи более менее пошли, остальные, совсем стремно пока делать иль реально говорить вы обязаны, а если полезут глюки, то за деньги их править? Ведь переход на ффд 1.2, это ж не тех.поддержка с ффд 1.2?
Почти месяц работал нормально, потом перестал пробивать табак. Обычный товар продаётся. Табак проверяет ФН, отправляет на печать и тут вылазит "Ошибка интерфейса ЭКЛЗ/ФН". Ничем не сбрасывается, только выкл - вкл.
chellenger, так никто не утверждает, что из-за табака. Ключи все равно же должны обновляться.
MOTOR, блин, ну хоть QR на чеке открой...
Приложение "Реквизиты покупателя" заработало у кого-то или нет? Если "да" то какая версия обновы планшета? Интересует Еботор СТ2Ф