Автор Тема: Атол 30Ф + ПО Мой кассир + эквайринг Т...нков - не печатает чек  (Прочитано 1226 раз)

Оффлайн Eddy

• Резидент
  • Старожил
  • Похвалили: 83 раз(а)
Добрый день, друзья.
Необходимое пояснение: подрядили меня на субподряд терминалы банков устанавливать/демонтировать/подключать к товароучеткам/и тд.
Преамбула: планшет на андроиде с установленным ПО Мой кассир, атол 30ф подключенный по беспроводному каналу связи (по какому не знаю, в настройках незнакомых программ стараюсь не лазить, чтобы не сломать) и терминал Pax S920. Модель автономная, но ПО банка позволяет перевести его в режим интеграции, но для работы в режиме интеграции он должен быть подключен кабелем к ПК. В товароучетке уже прописан драйвер Инпаса для терминалов Верифон/Пакс. В драйвере выбирается тип подключения, в моем случае усб (кабель ОТГ усб-микроусб (проверял поддержку - флешки/мышки видит) + усб хаб с доппитанием в который подключены планшет и терминал) и далее вводится ТИД терминала и он появляется в списке подключенного оборудования. По звонку в банк конфигурацию загрузили, терминал перешел в режим работы от ккм.
Собственно амбула: при пробитии чека по карте прога обращается к терминалу и на его экране появляется сообщение приложить или вставить карту, карта считывается и терминал делает попытку провести транзакцию и передать данные на ккм, но от ккм ответа в виде печати чека не выходит. Обращался в саппорт разработчиков и банка, они забрали к себе логи устройств и сказали, что посмотрят что там к чему и дадут ответ. При наличной оплате чеки печатаются исправно и без задержек.
Вопрос:
1 - сталкивался ли кто-нибудь с такими связками оборудования и ПО?
2 - решится ли проблема, если ФР подключить к планшету проводком?
Уважаемая администрация, прошу сильно не ругать если я не в том разделе создал тему и, если я ошибся адресом, то перенесите куда следует.
Спасибо.
и чего веселятся? все равно помрём..

Оффлайн Eddy

• Резидент
  • Старожил
  • Похвалили: 83 раз(а)
в общем, история получила продолжение.
в техподдержке банка нашлись люди, которые знакомы с настройкой этого ПО - оно работает с эквайрингом только по статическому IP. прогрузили в терминал то что нужно было загрузить для его работы по вайфаю и О, ЧУДО! заработало.
...
однако на следующее утро что-то случилось с вайфаем и терминал наглухо отпал...
Спойлер
и чего веселятся? все равно помрём..

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23