Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
РИТЕЙЛ-01Ф доработка до 01ФМ
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: oval от 10/03/2023 23:35:29 ---Поменял ФН, ждать ли сюрпризов от НИ? В ЛК все ОК. (касса на 1,05)
--- Конец цитаты ---
Технически, всё будет работать. Законно - НЕТ!!!
Когда будет разбор полётов, вы самый первый, на дубинку от ИФНС+ Роспотреб! Штрафы, суды, разборки и прочие прелести нарушения закона :)
zax:
--- Цитата: oval от 10/03/2023 23:35:29 ---Поменял ФН, ждать ли сюрпризов от НИ? В ЛК все ОК. (касса на 1,05)
--- Конец цитаты ---
Карточку регистрации ККТ получил и все дела.....а это есть разрешение на работу Ритейл -01Ф и с сюрпризами всех посылай, показывая этот документ от ФНС.
oval:
Просто есть смутное предположение, что пришлют весточку "ккм вышла из реестра и 1 апреля будет снята с регистрации'
Пытался в НИ узнать, говорят перерег. в ЛК прошла, ну и ладно. ( У меня их штук десять)
Master X:
--- Цитата: oval от 11/03/2023 12:03:06 ---Просто есть смутное предположение, что пришлют весточку "ккм вышла из реестра и 1 апреля будет снята с регистрации'
Пытался в НИ узнать, говорят перерег. в ЛК прошла, ну и ладно. ( У меня их штук десять)
--- Конец цитаты ---
Купил подписку. У друзей: -Это другая касса. Купил "букву". Снял. ФН полгода в мусор. Зарегал новую кассу с М. -Этим заднеприводным, кто это выдумал ПРЕВЕД!
AlexSAN:
С одной конторой переводим ихние ритейлы параллельным курсом - я работаю с кассами, а они со своим лкфнс. Когда ЛК тупил, они получили рег.номер через кабинет офд и, по запарке, не поменяли модель. Теперь на точке работает 01ФМ на 1.2 и с маркировкой, а в фнс он числится как 01Ф и тоже с маркировкой.
Навигация
Перейти к полной версии