Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
РИТЕЙЛ-01Ф доработка до 01ФМ
SkaT:
Когда-то мелькала отдельная прошивка для 01Ф с 2-мя LAN-ами. Сейчас для такой версии используется общая прошивка?
Т.е. при модернизации до 01ФМ - заливать в него ту, что в базе данных Штриха "upd_app_260821_12" ?
В инструкции мелькает какая-то "upd_app260821с3", которой я в базе не увидел.
Alfa Dog Андрей:
Да. Лить общую С3 от Штриха. Только не забудь с ключами и без
http://doc.shtrih-m.ru/
SkaT:
Продолжение опупеи... :(
Админ снял с учёта Ритейл-01Ф, обновил ПО - вроде всё нормально, сказал, что даже настройки/таблицы не слетели.
Я начал его регистрировать, с новым ФН, уже как 01ФМ... и на последнем шаге активации (в мастере фискализации) получил ошибку лицензии... Оказалось, что нет в нём подписки на этот год...
Сразу возникло два вопроса.
Один просто из спортивного интереса: сколько времени новый Штриховский ФР с заводской лицензией, может пролежать на складе, чтобы его можно было зарегистрировать не покупая новую лицензию/подписку ? Ну типа через какое время протухает заводская лицензия в новом аппарате ?
Второй: у меня, за всё время оФеНизации, ещё не было случая, чтобы регистрацию не завершил в течении суток с момента получения Рег.номера. А тут пока получим новую лицуху, регистрация, в лучшем случае будет в понедельник, т.е. через 2-3 суток после получения Рег.номера...
Интересно "протухнет" Рег.номер, или нет?
Если "протухнет", то сам или ему для этого липовое "завершение регистрации" сделать?
zax:
Почитал......перед регистрацией надо было посмотреть инструкцию (2.1) в ответе 1 там написано что лицуха должна быть перед регистрацией......а после замены ПО ФР должен крякнутся в тех.обнуление так что админ тебя мозг пудрит.....по поводу тухлого РНМ сказал бы так ,не вижу ни чего страшного можно в понедельник получить другой, не возброняется.
1:
--- Цитата: SkaT от 11/12/2021 00:14:13 ---Продолжение опупеи... :(
Админ снял с учёта Ритейл-01Ф, обновил ПО - вроде всё нормально, сказал, что даже настройки/таблицы не слетели.
Я начал его регистрировать, с новым ФН, уже как 01ФМ... и на последнем шаге активации (в мастере фискализации) получил ошибку лицензии... Оказалось, что нет в нём подписки на этот год...
Сразу возникло два вопроса.
Один просто из спортивного интереса: сколько времени новый Штриховский ФР с заводской лицензией, может пролежать на складе, чтобы его можно было зарегистрировать не покупая новую лицензию/подписку ? Ну типа через какое время протухает заводская лицензия в новом аппарате ?
Второй: у меня, за всё время оФеНизации, ещё не было случая, чтобы регистрацию не завершил в течении суток с момента получения Рег.номера. А тут пока получим новую лицуху, регистрация, в лучшем случае будет в понедельник, т.е. через 2-3 суток после получения Рег.номера...
Интересно "протухнет" Рег.номер, или нет?
Если "протухнет", то сам или ему для этого липовое "завершение регистрации" сделать?
--- Конец цитаты ---
Ничего не протухнет.Я в последнее время обленился,как.... Иной раз и на 3-4 день фискализирую и ничего всё проходит.
Навигация
Перейти к полной версии