Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

РИТЕЙЛ-01Ф доработка до 01ФМ

<< < (7/13) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Наконец-то пришли паспорта и наклейки на Ритейл-01ФМ. Поделитесь опытом, куда их клеить?! На каждый паспорт одна наклейка. Как я понимаю, одна наклейка поверх номера на корпус ККТ (освободив окошечко под номер). А в паспорте еще два места под стикер с QR-кодом (наклейка по нашему). И где в паспорте писать номер? На месте под стикер?
Кто этим уже занимался, поделитесь, пожалуйста опытом.
P.S. Прошу "чайником" не обзываться, из 01-Ф в 01-ФМ переделал уже с десяток, но наклейки с паспортами пришли только через 4 месяца.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 07/06/2022 16:58:24 ---Коллеги, добрый день!
Наконец-то пришли паспорта и наклейки на Ритейл-01ФМ. Поделитесь опытом, куда их клеить?! На каждый паспорт одна наклейка. Как я понимаю, одна наклейка поверх номера на корпус ККТ (освободив окошечко под номер). А в паспорте еще два места под стикер с QR-кодом (наклейка по нашему). И где в паспорте писать номер? На месте под стикер?
Кто этим уже занимался, поделитесь, пожалуйста опытом.
P.S. Прошу "чайником" не обзываться, из 01-Ф в 01-ФМ переделал уже с десяток, но наклейки с паспортами пришли только через 4 месяца.
--- Конец цитаты ---
Просто клеишь на старый шильд. ВСЁ.
Мы вообще, что бы наклейки не ждать. Дописывали букву М на шильде и всё! Главное что бы в реестр завели. У меня до сих пор лежит в Посцентер куча наклеек.

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 07/06/2022 16:58:24 ---И где в паспорте писать номер? На месте под стикер?
--- Конец цитаты ---
Так номер старый остается.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Niro от 07/06/2022 17:53:53 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 07/06/2022 16:58:24 ---И где в паспорте писать номер? На месте под стикер?
--- Конец цитаты ---
Так номер старый остается.

--- Конец цитаты ---
Niro, паспорт приходит новый, незаполненный.

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 07/06/2022 17:55:12 ---паспорт приходит новый, незаполненный.
--- Конец цитаты ---
АТОЛ вообще паспорта отменил, и не надо заморачиваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии