Главная категория > Эвотор 7.2

Обновление ФР части до актуальной прошивки

<< < (16/18) > >>

DumSpero:
Я письма пишу обычно, чтобы прислали обновление, из ЛК клиента. Помогает.

dervish:
DumSpero, Фак в том, что он тянет (судя по сообщениям - получаем прошивку, потом обновляем) с инета данные. Я так понимаю проблема возникает в момент разворачивания с памяти прошивки для записи в камень, ИМХО.
Да и доступа к ЛК клиента у меня нет, аккаунт сброшен, коллега что привез это творение сейчас свалил на теплые моря.

chellenger:
dervish, в ТП писать нужно, бывает такая кривизна у них, они удалённо что-то правят в мозгах планшета и обновление проходит корректно.

dervish:
chellenger, Вся жепа в том что у меня сейчас нет договора с эвотором, и мой глас вопиющего в пустыне не будет воспринят... От имени клиента тоже не смогу обратиться, в текущем состоянии кассы...
Плюс планшет сейчас на кассе другой стоит, я для чистоты эксперимента его с другого эвотора клиента поставил. "родной" от этой кассы уже трудится вовсю. И да, на той кассе что сейчас в работе, прошивка 5318 стояла.

FlyNet:
У меня уже такое было- тоже 5225 не обновлялась, хотя загружалась новая, а затем перезагрузка и кассу не видит.... техподдержка Эвотора не помогла-сказали менять БУ ККТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии