Главная категория > Эвотор 7.2

Обновление ФР части до актуальной прошивки

<< < (15/18) > >>

chellenger:
Если меняем модуль ФР есть же старый? Не думаю, что он пробит по питанию. Взять со старого переставить.
Чай не страшный корпус, SO8 (или вариации на тему) перепаять не проблема.

DumSpero:
Микросхему взял со старого блока, считал программатором. Зав. номер там, где chellenger нарисовал. Перебил его на нужный (может надо было оставить пустым?). Впаял в плату из зипа. Получил  серию из двух свистков. Неаккуратно запаял или угробил микросхему? Или в модуле 020.41.00 rev.4.0 он в другом месте?

svv:
2 пика - микросхема еепром неисправна или неинициализирована. Можно техобнул попробоват, но скорее чет с пайкой накосячил - припаял вверх тормашками :). Номер можно не вбивать, достаточно забить FFh, а ввести его потом в обслуживании кассы.

DumSpero:

--- Цитата: svv от 02/06/2022 14:57:48 --- - припаял вверх тормашками :).

--- Конец цитаты ---

Это у меня бывает :(, но, к сожалению, не в этот раз.

dervish:
Очередная серия нанайских танцев с бубнами ;)
Имеем - коллега с другого ЦТО притащил это творение сумрачных "гениев" с проблемой - касса пытается обновить прошивку после сноса аккаунта. Стоит на данный момент 5225. По факту - закачивает апдейт, пытается развернуть, потом пишет что касса не найдена. Из оранжевого экрана захожу в обслуживание, дату-время ест нормально, техобнул делает. Пробовал с фн-ом (новый) и без - однояйственно. Менял планш на другой, менял плату хаб-а, сброс на заводские настройки самого планша делал. Из оранжевого экрана через громкость пробовал подтянуть прошивку - не помогает, ошибка связи остается. У кого нибудь есть идеи кроме тотальной лоботомии с пересаживанием камушка с версией 4777 или замены памяти? Платы-донора фр-ной части нет...
Вдогонку, версия ОС 4.3.2.1, вафлю видит (тащит аплюхи из сети).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии