Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ФН трупень?

<< < (2/29) > >>

casper3008:
Был у меня похожий случай, только вот Первый ОФД чек принял, а ответ где-то потерялся, а второй раз принимать не захотел, видишь ли есть уже у него такой чек, и действительно в кабинете чек виден. Отправил с FN_Run этот чек в Петер-Сервис , остальные на Первый, все улетело без проблем.

Sarge76:
Очень забавно, но данные ушли сами собой. Вернули фн в ккт, подключили кабелем ethernet и оставили ждать клиента, в общем спустя некоторое время все чеки ушли, но это весьма подозрительно и похоже не последний раз такой затык, у такскома вчера случайно затыков не было с передачей?

chellenger:
Вчера плохо, но работал, интернет. У меня дома сайты тупили, переводишь на инет с мобилки опять тупняк. Любимое дело поваляться в ванной смотря телек на телефоне закончилось быстро. Всё тупит. Сегодня проблем пока нет. Вчера люди писали не могут зайта в ЛК ИП из других регионов. А вечером у меня вацап помер, сообщения не отправляются. Сейчас опять всё в норме.

MOTOR:

--- Цитата: chellenger от 05/10/2021 13:26:05 --- А вечером у меня вацап помер
--- Конец цитаты ---
Дык там же что-то накосячили с маршрутизацией по датацентрам. Падали и инст и фейсбук

Tavriya:
chellenger, подтверждаю, пришлось vpn юзать, видимо все для москвы, а регионы покурят...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии