Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФН трупень?
anovo7:
Мерк 185, ОФД "Такском". Касса не блокируется, работает без подтверждения от ОФД больше месяца (16.08 по 23.09), звонок в техподдержку- решения нет. Статус ФН на кассе- всё отправлено.FN_RUN- документы без подтверждения и не отправляются, отправляю последний документ и о чудо он получает подтверждение. ФН в кассу, открыл смену, чек, закрыл смену, все с подтверждением. Клиент без обслуги, а обратился к нам после письма из налоговой" Чтой-то у Вас касса молчит?". Распечатали ему портянку чеков, вспомнив со слезой отчёты из ЭКЛЗ и отправили в налоговую. Сейчас пока всё работает, в ОФД дырка с 16.08 по 23.09, ждём, что дальше?
chellenger:
anovo7, ФН из серии с "М" ?
zax:
--- Цитата: anovo7 от 05/10/2021 15:34:51 ---FN_RUN- документы без подтверждения и не отправляются, отправляю последний документ и о чудо он получает подтверждение. ФН в кассу, открыл смену
--- Конец цитаты ---
Интересно ,а как через прогу можно отправить в ОФД ФД не первый в очереди ,а который ты хочешь ......покажи картинку я тоже хочу научиться так делать......
chellenger:
Я так понимаю, что ФН всё честно отправлял на ОФД, но при этом не кушал квитанции от ОФД (по непонятным причинам), но при этом считал что квитанция получена.
anovo7:
Не "М". Документ по номеру не отправлял, а спросил подтверждение, если спросил бы подтверждение у первого не отправленного может получил бы подтверждение тоже. Позже выложу скриншот из ОФД. ФН труп или нет время покажет.
Навигация
Перейти к полной версии