Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФН трупень?
zax:
WOWYS, да удалил и написал ,что не просёк что отчёт о закрытии смены из ОФД ....случай интересен различием дат ФД в ОФД и датой первого не переданного ФД.....вот когда будет Мерк у вас под рукой тогда и будите нажимать на кнопки ,а пока его нет ,то в ОФД можно было посмотреть очерёдность номеров ФД за 17.01,я бы так сделал ,а дальше уже можно было сделать выводы по данному случаю,хотя без ККТ на руках и без теста ФНа волну ,по поводу трупня ФН, подымать смысла нет.
WOWYS:
Когда на Симке денег нет даже .
Касса коннектится с провайдером и этого достаточно чтобы ОФД это зафиксировало, даже один чек успевает улететь, пока идет проверка Баланса.
Таким путем можно выгрузить все чеки Выкл и Вкл. но по времени это очень будет ну очень Долго.
Ладно Главный сказал, что Летают-значит летают хоть и Низенько .
Two_byte:
--- Цитата: WOWYS от 18/02/2024 04:51:30 ---Когда на Симке денег нет даже .
Касса коннектится с провайдером и этого достаточно чтобы ОФД это зафиксировало, даже один чек успевает улететь, пока идет проверка Баланса.
Таким путем можно выгрузить все чеки Выкл и Вкл. но по времени это очень будет ну очень Долго.
Ладно Главный сказал, что Летают-значит летают хоть и Низенько .
--- Конец цитаты ---
В чем обида? моя однако не понимать.Обошлось без тела - так ведь это хорошо.
GeorgSerg:
--- Цитата: Two_byte от 18/02/2024 06:08:36 ---моя однако не понимать
--- Конец цитаты ---
Для твоя понимания - при невозможности (до понедельника) проверить Мерк и ФН есть два мнения, WOWYS, и неправильные все остальные. Тоже мне иксперды какие -то, панимаешь.. Всем им два раза "Ку"!
WOWYS:
GeorgSerg,
чем решилось?
Неужто по другому? ...Только без Фантазий... Можно не отвечать , нам обоим как минимум действия Известны, в таких случаях.
Тоже мне иксперды какие -то << Это нинать
Навигация
Перейти к полной версии