Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ФН трупень?

<< < (23/29) > >>

Max001:
pletenb, Это кстати мысль. При включении встала в ошибку, при этом поймала связь, чеки ушли. И что там у них в голове одному Богу известно. Денег на счет кидали, всех кого можно спросили что делать, всем пох, касса не на ТО.  А второй раз включить может и не пытались. А мне ситуация показалась интересной.
Не рассматривал такой порядок действий. Спасибо.

WOWYS:
zax,

Кстати чтобы узнать ФД на данном апп. можно нажать всего Одну кнопочку, и распечатается помимо ФД еще много нужной Инфо именно относящейся к этой ситуации.
ну а если нажать Две кнопки то можно узнать почти все.
Мой новый статус устраивает сейчас? Статус это имеет отношение к Личности( ИМХО). На личности переходить по меньшей мере не вежливо.
Технически доказывать.

Two_byte:

--- Цитата: WOWYS от 17/02/2024 21:20:34 ---zax,

Кстати чтобы узнать ФД на данном апп. можно нажать всего Одну кнопочку, и распечатается помимо ФД еще много нужной Инфо именно относящейся к этой ситуации.
ну а если нажать Две кнопки то можно узнать почти все.
Мой новый статус устраивает сейчас? Статус это имеет отношение к Личности( ИМХО). На личности переходить по меньшей мере не вежливо.
Технически доказывать.

--- Конец цитаты ---
Личность - это свойство человека, статус - это как тебя принимают в обществе.

WOWYS:
Это уже лучше .
Он удалил свой пост в котором писал чтобы типа решить эту проблема нужен ФД.
Он ЭКСперт же.
Автономный режим это вообще не ошибка, которая говорит о неисправности  работы кассы , или с работой ФНа.
Это Сообщение, Тревога что типа в ФН нельзя впихнуть , невпихуемое.
Это довольно распространенное явление.

GeorgSerg:

--- Цитата: WOWYS от 18/02/2024 00:38:17 ---чтобы типа решить эту проблему - нужен ФД.
Он ЭКСперт же.
Это довольно распространенное явление.
--- Конец цитаты ---
1 Да, нужен. И не один. И много. И не только из ФН. Max001 согласен.
2 Да, уровень эксперта.
3 Это всего лишь внешнее проявление. Как, что и где копать - переговорили с Max001

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии