Главная категория > Таксометры и тахографы

Таксометры: обмен мнениями о достоинствах и недостатках разных моделей

<< < (4/6) > >>

Master X:
Самим лезть в "мозг" автомобиля чревато... (авто в аварии, тормоза,АБС, Газ, тормоз - всё электронное) ЗА АВАРИЮ Виноваты ВЫ - будете!!! -Автоматически!
Внесение изменений в конструкцию авто - ЛИШАЕТ ГАРАНТИИ на авто!

ЗЫ: если мало доводов стучите в асю 282255340

Master X:
Если только Ваш автосервисный центр БУМАЖНО подпишется, тогда можно!, НО (При глюках бортового компа... машина поедет куда захочет и как захочет) ...

dervish:
Если спецы автоцентра грамотные, и за работу будут денег получать, то подпишутся. Если дядя Ваня с гаража - тут как повезет, русская рулетка, ИМХО.

Master X:
ФЛУД:
У меня знакомый на опеле, лет семь назад, сдох мосфет, открылась заслонка на карбюраторе("тапка в пол"), механика..., доехал..., движок почти вскипел...
Парень поседел немного (седые волосы появились) - машина 80х годов....
Я починил его авто, а он сразу продал :(
Вот такая вот история!
ФАКТ!!!

drfaust:

--- Цитата: dervish от 22/12/2011 15:28:02 ---Заключить договор с сервисниками из СТО, типа они подключают на шину та....р, а ЦТО осуществляет настройку и обслуживание.
Обязательно переходные документы, что устройство подключено, и подключение на работу машины не сказывается.
Самим лезть - можно и машину спалить.
--- Конец цитаты ---
Сегодня оно есть, а потом - нет. Может я перестраховываюсь, но лучше с СТО требовать аттестацию/аккредитацию производителя/(представителя в стране)...
З.Ы. Ох и боюсь я этих "мозговитых" авто. Это вам не "шестёрка"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии