Главная категория > Таксометры и тахографы
Таксометры: обмен мнениями о достоинствах и недостатках разных моделей
villain:
--- Цитата: Юрий65 от 22/12/2011 16:33:56 ---Ой какая пошлость внутри "программатора"......а я то думал.....и зачем эти детальки нужно было выносить из "таксометра" ? Могли бы их внутри припаять....
--- Конец цитаты ---
Могли бы наверное.Но есть еще ведь прогер USB,который не только программировать но и считывать умеет(как я понял).Может они между собой не дружат?Хотя сранно,что за комовский(я в шоке), что за уэсбишный 500р просят.Мне то он достался в придачу к партии ТА 2 ,которые так и лежат.Ну начальству виднее.
А по поводу рисовать,себе накидал на бумажке.Да еще буду разрисовывать,было бы что.И так все видно,хотя тел. фоткал всегда ведь под рукой..
Master X:
https://kkmcom.ru/forum/index.php/topic,592.0.html
"А по поводу рисовать,себе накидал на бумажке.Да еще буду разрисовывать,было бы что.И так все видно,хотя тел. фоткал всегда ведь под рукой.. "(С)
Так сфотай карандашиком на бумажке! Может кому пригодится!
villain:
--- Цитата: Master X от 23/12/2011 14:24:10 ---https://kkmcom.ru/forum/index.php/topic,592.0.html
"А по поводу рисовать,себе накидал на бумажке.Да еще буду разрисовывать,было бы что.И так все видно,хотя тел. фоткал всегда ведь под рукой.. "(С)
Так сфотай карандашиком на бумажке! Может кому пригодится!
--- Конец цитаты ---
Та пожалуйста не жалко.Просто думал вам нужно красиво, через программы разрисовывать.)))
Master X:
Вот такие схемы, намного лучше! Чем в прогах, нарисованные!
СПАСИБО!!!
Юрий65:
Может конечно не в тему....вчера воспользовался такси....в такси стоял ТА-2...таксист гордо нажал кнопочку на коробочке и поехал....при расплате "ТАКСОМЕТР" показывал 2км......сегодня я сел в свой авто....на бортовом компе отметил точку старта и поехал...у места вчерашней расплаты мой бортовик показывал 1,5км.....обидно как то.....поимели с использованием "ТАКСОМЕТРА".....видимо калибровочные коэффициенты умышленно стоят не те.....
Навигация
Перейти к полной версии