Главная категория > Другая электроника
принтера, отчиповка самцов, ксероксы и пр. противные
Lopuh:
--- Цитата: drfaust от 07/03/2012 12:03:28 ---ЕСЛИ АППАРАТ БЫЛ ПРОШИТ ЛЕВОЙ ПРОШИВОЙ: (мой случай)
--- Конец цитаты ---
Сложный слишком вариант. Для этой модели достаточно включить принтер в режиме принуд. загрузки (вкл с нажатой кн "принтскрин")
Даже типа необновляемые прошивки всегда обновляются.
По поводу моськина: http://mo-skin.livejournal.com/ в принципе, тут вот он и есть со своей "коллекцией".
У меня столько накопилось хлама по херо/гнусам, что прям и не знаю, стОит ли выкладывать, и что именно выкладывать. Так что, кому что надо, стучите в асю 318095230
ЗЫ На "чудо-сайте" есть ссылка и на офлайн-программатор.
ЗЗЫ Лангепасу привет! (У мну там однокашник живет)
drfaust:
У кого есть одноаппаратные на SCX-3400/3405/3407 c завотскими №ми? Попёрли данные прингаки (узнать бы кто их начал продавать) с картриджем D101S (чипы вроде существуют, но пока не нашли...)
CrazyPOVT:
На 3400 прошивка идёт с привязкой к номеру чипа. Поэтому купи один раз прошивку и оставь себе чип - следующий аппарат прошивай с этим чипом.
Если раньше на всю страну был один заводской номер принтера, то теперь у каждого заправщика свой номер крума.
Можно, конечно, выпаять епром и на программаторе пошаманить, но из-за ста-двухсот рублей канитель разводить, думаю, смысла особого нет.
ewgen:
Подскажите, спецы, по прошивке SCX-3205. Родной картридж дома кончился. Такие теперь мои действия? Если правильно понял, надо заправить совместимым тонером, заклеить скотчем контакты и перешить аппарат? Какой прошивкой и не будет потом глюков?
drfaust:
--- Цитата: CrazyPOVT от 21/08/2012 12:25:20 --- Поэтому купи один раз прошивку и оставь себе чип - следующий аппарат прошивай с этим чипом.
--- Конец цитаты ---
Ынтэресна. А генератор?
З.Ы. Это же каждому тупому клиенту надо объяснять, что ставить картриджи с "незаклееными" чипами нельзя...
З.З.Ы. надыбал ML-2951 версии 07. Если и она привязана к CRUMу - снесу нафиг, что бы народ не смущать...
Навигация
Перейти к полной версии