Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол-30Ф встала передача данных в ОФД

<< < (6/7) > >>

dervish:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 19/10/2021 14:56:47 ---Так же планирую в ближайшие дни сделать техобнуление, так как в этой кассе и шаблон не меняется, выдает ошибку "204 регистры ККТ еще не инициализированы".
--- Конец цитаты ---
А вот это уже наводит на мысль "что не все в порядке в датском королевстве"
Попробовать для начала техобнулом по мозгам ей проехать, не поможет, сделать полный сброс памяти прошивкой от уважаемого trident-a (но перед этим желательно иметь мигратор под эту кассу) Если и это не поможет, как вариант - замена платы, а снятую на препарирование..

АМЕ_Worker:
Попробую, отпишусь.

msvk:
АМЕ_Worker,реально  попробуй, у меня месяца три назад на 30 такая же проблема была , что только не делал, дошло до смешного забирал к себе отправлял чеки у клиента на точке ни в какую, ккт на 2.5 я просто обновлятором загрузил ещё раз ту же прошивку которая была, всё заработало.

Novichek51:
Не в тему - с утра пораньше привезли Атол 30, 2019 года выпуска, сами не могут справиться, вчера куда то звонили - им ответили, что возможно прошивка слетела. Включаю - чек "Нет ФН". Снимаю ФН, подключаю на комп - ФН-М на 15 месяцев, активирован в мае 2021, касса все это время работала, есть чек не отправленный в ОФД - отправил, все хорошо. Интересненько...
Срываю заводскую пломбу (!!!) на Атоле, разбираю - шлейф ФН из платы вытащен... Занавес...

hamop:
галкой "не отправлять в ОФД при открытом чеке" игрались?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии