Главная категория > Правовые вопросы

Приказ ФНС,порядок передачи документов через кабинет ККТ

<< < (7/10) > >>

SergeyD:
Уже и приказ опубликовали - все без М из реестра исключены. Про возможность использования после исключения из реестра в приказе нет ни слова. Опять начнёт каждый инспектор трактовать по своему. После 19.09 можно будет разъяснить, что исключённые нельзя совсем. Или вовсе. А письмо про доработать до конца относится только к неисключённым.
Вообщем, остаётся только наблюдать.
Но зато теперь появится много ремесленников!
Кстати, а в ПП сказано, что ремесленники должны обязательно наши быть? И ремесленничать на нашей территории?

Evgeny 13:

--- Цитата: chellenger от 08/09/2021 17:46:49 ---И другой вопрос, а при замене ФН, допустим у клиента ФН встал неделю назад, понятно, что чек закрытия так же будет недельной давности и как в этом случае?
--- Конец цитаты ---
Так срок в 1 день, как я понял, касается только отчета о регистрации, а в двух последующих пунктах (об изменении параметров рег. и о закрытии ФН) указывается только, что отчеты предоставляются вместе с заявлением и никаких сроков.

SergeyD:
Прощай, бумажные заявления и флешки с содержимым ФН у автономок. Надо думать, и ФНы они тоже перестанут считывать.

С первого марта 2022 года документы и информацию надо представлять в налоговую только через кабинет контрольно-кассовой техники
Источник: https://www.business.ru/news/26930-kkt?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

chellenger:
Кстати да, из прошлого отменённого приказа ммв-7-20/483@ от 29.05.2017 исчез пункт: I, 2.
Информация и документы, указанные в подпунктах 1-7 пункта 1 настоящего Порядка могут быть представлены через кабинет контрольно-кассовой техники, а также в любой налоговый орган на бумажном носителе.

Slava:
Новый прикол от налоговиков .
Приходит мадам( слава богу левая) и рассказывает как её развели .
Короче , налоговики покупают у неё брюки за 400 рублей .
Мадама пробивает им чек ... и тут оба-на . Чек не отправлен в ОФД !
Ну мадаму понятное дело ставят в позу сломанной берёзы и диктуют ей статьи какие-то КОАП .
Я так понял , что налоговики попросили её чек в электронном виде отправить , а она то ли не знала
как это делать , то ли у неё не было технической возможности , но суть дела в том , что
ребятам дали команду "Фас " и никаких тебе 30-ти дней - вот типа чек пробила они должны увидеть его сразу
в её личном кабинете ( у них доступ есть ) .
Потом мадам начала какую-то пургу гнать ( в принципе за чем  к нам и пришла) , что типа
выпишите мне справку о том , что вы мне настраивали симку . Это налоговики ей так сказали .

Я вот сижу , думаю , то ли мадам что-то не договаривает , то ли она с налоговиками тупые " как три х.я вместе".
Короче полная неопределенность ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии