Адрес для подключения ОИСМ = ofdt.platformaofd.ru Порт для подключения ОИСМ = 19081
ОИСМ - ofdp.platformaofd.ru:21102
Он не заполняет поля Адрес для подключения ОИСМ = ofdt.platformaofd.ru Порт для подключения ОИСМ = 19081
Магазин косметики торгует чем-то, подлежащим маркировке?
Если версия, например на Эвотор 10, 5358, то при замене ФН Эвотор сам должен активировать ФН уже под ФФД 1.2?
АМЕ_Worker, Рекомендую быть предельно внимательным и не торопиться при замене ФН. Проверяй версию ПО OS и ККТ. У меня при замене ФН началась какая-то Дичь! Эвотор, подрубившись к моей Wi-Fi точке, подцепил обновы. И в момент закрытия архива перезагрузился, это ладно! Но в итоге, замена ФН прошла как Регистрайция. ТП молчит 2-й день!
kassadm, Посмотри пожалуйста на отчете замены ФН, случайно параметр работа с подакцизными товарами не активировался?
Коллеги,съездил, поменял ФН на Эвотор 10. К счастью, хоть прошивка ККТ была 5358, но версия ОС была 4.3.1 и версия KKMDriver была 1.15.Хз. То есть Эвотор к перерегистрации на ФФД 1.2 еще не готов. Ладно, думаю, значит остается пока на ФФД 1.05.По привычке снимаю итоги регистрации и глаза лезут на лоб, так как в итогах перерегистрации (март 2021 года) стоит ТМТ, Проведение азартной игры, Ломбард. Причем эти признаки в ФН отсутствуют, они есть только в приложении планшета. Но если бы я на старом ФН не произвел перерегистрацию (смена реквизитов), где эти признаки не появились, так как информация считывалась с ФН, они могли бы "влететь" на новый ФН. Судя по постам выше, такое и происходит.То есть, перед заменой ФН считываем итоги регистрации, и если там есть лишние признаки, делаем смену реквизитов на старом ФН, и только потом его закрываем.Как-то так.
Актуальная версия прошивок ККТ Эвотор для ФФД 1.2: Для Эвоторов 5 и 5i — не меньше 5357; Для Эвоторов 7.3 и 10 — не меньше 5358; Для Эвотора 7.2 — не меньше 5359; Для Эвотора Power версия прошивки ККТ пока не известна
после перерегистрации на ффд 1.2, чеки в такскоме с ошибками "отсутствует адрес и место расчетов", хотя по факту все есть
изначально в Базе товаров установлена единица измерения в шт.
на 1.05 есть оно иль простоицифры.
доброе утро. Перерегистрация эвотор ст3ф, на ффд 1.2, в начале регистрации на секунду выходит выбор ффд потом исчезает, версия ОС 4.7.1, версия ккт 5358. Касса зарегестрировалась на ффд 1.05. Не могу зарегать на ффд 1.2 куда исчезает выбор ффд? KKMDriver 3.0.0-65 может из-за этого. Кассу сбрасывал до заводских установок не помогло, вчера вечером написал в ТП Эвотор ответа нет. Видимо придется сказать что бы подходил месяца через два когда все наладится
Будет ерунда, наверно, с сигаретными чеками, не могу сейчас проверить, но можно, наверно, проскочить пока?
Эвотор 7.2 со сканером cунми ns021 в клавиатурном режиме
У дримкаса, кстати, нет требования по переводу сканера в Ком. По-моему.
Пока вроде бы все списывалось и башмаки и одежда с клавиатурными сканерами.