Исключили минику .Экр с списках нет
Цитата: Андрей Ф от 01/09/2021 15:23:20Исключили минику .Экр с списках нетТак те же яица в другой упаковке
На кой покупать новую кассу тому, у кого несколько чеков в месяц и маркировки нет.
не ушла от меня, наоборот пучок пришел
Так клиента держишь на минике, какие-то товары обобщённые заливаешь, а он потом приходит и просит её снять. Т.к. их бухгалтерия обслуживается в контуре и они им продали правильную онлайн кассу вместо этой, как им сказали вообще не онлайн, она ведь не умеет онлайн названия товаров из облака брать.Так что своевременно их менять всё же стоит. Не дожидаясь, что это сделают за вас.
Цитата: PuRGen от 09/09/2021 18:12:23Так клиента держишь на минике, какие-то товары обобщённые заливаешь, а он потом приходит и просит её снять. Т.к. их бухгалтерия обслуживается в контуре и они им продали правильную онлайн кассу вместо этой, как им сказали вообще не онлайн, она ведь не умеет онлайн названия товаров из облака брать.Так что своевременно их менять всё же стоит. Не дожидаясь, что это сделают за вас.Да. Так и происходит обычно
Цитата: Mechanik от 09/09/2021 17:26:27не ушла от меня, наоборот пучок пришелЕсть и обратный эффект. Так клиента держишь на минике, какие-то товары обобщённые заливаешь, а он потом приходит и просит её снять. Т.к. их бухгалтерия обслуживается в контуре и они им продали правильную онлайн кассу вместо этой, как им сказали вообще не онлайн, она ведь не умеет онлайн названия товаров из облака брать.Так что своевременно их менять всё же стоит. Не дожидаясь, что это сделают за вас.
В какой нибудь общественный туалет с большой проходимостью какие ещё кассы кроме ЭКР и Миники можно использовать? До 300 одинаковых чеков в день в билетном режиме.
элвес мф?
До 300 одинаковых чеков в день в билетном режиме.
PuRGen, Точно! А вот это идея, да простит меня Админ за Флуд! К меркурию можно Клаву подрубить и в неё долбить.
А вот насчет принтера, я думаю что он выдержит такую нагрузку.
Сегодня Юрий Петрович отписался, что будет прошивка и к ней код, за все 1800 руб.
Мне уже страшно представить тормоза с проверкой каждой марки онлайн. И всего за 1800 ))))
ЭКРы хороши были тем, что за них кто попало не хватался в плане программирования и ремонта