Главная категория > Другая электроника
Нужен хитрый зарядник для трубы.
promah:
--- Цитата: Two_byte от 19/09/2021 23:23:46 ---U,J,F,R = const!!!,
--- Конец цитаты ---
Угу.
При условии ,что нагрузка сама себя стабилизирует , и в источнике помех плохих нету.
Но у нас же вводные и нестабильные " хитрый зарядник" - "Амаяк Акопян , Вольф Мессинг, Дольф Лунгрен "
Two_byte:
--- Цитата: promah от 20/09/2021 01:27:51 ---
--- Цитата: Two_byte от 19/09/2021 23:23:46 ---U,J,F,R = const!!!,
--- Конец цитаты ---
Угу.
При условии ,что нагрузка сама себя стабилизирует , и в источнике помех плохих нету.
Но у нас же вводные и нестабильные " хитрый зарядник" - "Амаяк Акопян , Вольф Мессинг, Дольф Лунгрен "
--- Конец цитаты ---
Я про то и говорю. Гудини только не хватает для полноты списка.
Но!, ток реально можно ограничить, у нас есть две константы - это частота и напряжение.
R нагрузки может меняться.
Это я про "гасящий" конденсатор. Сопротивление нагрузки у ИБП плавает от 0% до 100%, не мне рассказывать.
promah:
--- Цитата: betacam от 19/09/2021 20:57:59 ---Запитывал лампочку 6,3 В от 220 В через конденсатор, схеме той лет сорок. Главное - пальчиками не тыкать там.
--- Конец цитаты ---
От радиотрансляционной сети , без конденсатора .
Эдакий "Децебельник" Эдиссона-Яблочкова.
Two_byte:
Если до сих пор работают ретрансляторы в г. Электросталь ( в чем лично я не уверен ), то могу залезть на крышу и показать, как светится лампа накаливания 220В, которую держат в руке. Это было лет 25 назад. Тогда и не думали об облучении организма.
Так же не надо далеко ходить, в ~10км от ретранслятора стоят антенны "глушилок". Это уже в Ногинске, недалеко от меня. Глушили "радио свободы". Тоже весьма обширная антенная сеть из вышек.
promah:
--- Цитата: Two_byte от 20/09/2021 01:55:27 --- то могу залезть
--- Конец цитаты ---
Таки этож ретрансляторы "гражданская оборонааааа" , солнечный заааайчик без левого глазаааааааааа.......
Навигация
Перейти к полной версии