Главная категория > Другая электроника

Нужен хитрый зарядник для трубы.

<< < (4/17) > >>

RDM:
Транс от БП ЭКР2102 старого, подключаем в обратную, 36->220 а там уже обычный зарядник.

pavel_k:
tridentxp, из переменки 36 в постоянку 12 до 3A - ссылка. Ну а дальше DC-DC на 5 Вольт.

Atis_e:

--- Цитата: PuRGen от 27/08/2021 12:47:35 ---Скоро в новостях- Электрочайник взломал сеть режимного предприятия...
--- Конец цитаты ---
Да ладно чайник, лампочка на светодиодах оказалась китайским шпионом, и передавала в центр фото и видео, а также записи переговоров..

Novichek51:

--- Цитата: tridentxp от 27/08/2021 11:13:05 ---Тока по мимо всего прочего она носится через проходную режимного предприятия, что как бэ не айс. Нам даже флешки низя с собой таскать.
--- Конец цитаты ---
У нас то же флешки нельзя, но если флешка (SD-карточка) в телефоне, то можно. Я как то ЭКЛЗ в таком месте менял - новую пронес без вопросов, а старую вынести не мог.

SergeyD:
Можно беспроводную зарядку сделать, к телефону приёмную катушку на Али продают с нужным разъёмом. Не знаю, на какой частоте они работают, а передатчик вполне можно и от 36 питать.

Есть, кстати, автомобильные зарядки, в частности, они и от 24 вольт нормально работают (в камазах, например). Поскольку 12 в легковых может до 14,5 подниматься, то и 24, наверное, до 29 и они его держать. Так что выпрямить прямо 36, включить последовательно несколько  диодов и автомобильную зарядку (они обычно в прикуриватель втыкаются) и всё будет достаточно просто и надёжно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии