Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Фронтол 6, Атол 11Ф, маркировка и ФФД 1.2

(1/3) > >>

NikitaBlackFu:
Доброго времени суток, форумчане! Такая история: вчера сделал замену фн и перерег в связи с этим на ФФД 1.2, установив флаг "продажа маркированными товарами". На рабочем месте используется фронтол 6. Так вот, после замены ФН и перерегистрации, при попытке пробить маркированный товар, фронтол выдает ошибку "ошибка программирования реквизита 1162", а ккт аннулирует чек. Перерегистрировать на ФФД 1.1 и 1.05 не дает (неверная версия ФФД). Кто с таким сталкивался?

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: NikitaBlackFu от 10/08/2021 11:27:04 ---Доброго времени суток, форумчане! Такая история: вчера сделал замену фн и перерег в связи с этим на ФФД 1.2, установив флаг "продажа маркированными товарами". На рабочем месте используется фронтол 6. Так вот, после замены ФН и перерегистрации, при попытке пробить маркированный товар, фронтол выдает ошибку "ошибка программирования реквизита 1162", а ккт аннулирует чек. Перерегистрировать на ФФД 1.1 и 1.05 не дает (неверная версия ФФД). Кто с таким сталкивался?
--- Конец цитаты ---
На сколько я помню, Ф6 ещё не выпустили обнову под ФФД 1.2. Конец Августа обещали.  Обратно на ФФД 1.05 и 1.1 вернуть нельзя, без замены ФН.

PuRGen:
Всё как всегда. Как касса в реестре с 1.2 и фнм, и маркировка сошлись в парад планет, то срочно нужно все делать по новым правилам. А про софт-то и забили. Оказывается он тоже должен был быть готов.
И почему этого ни кто не вспомнил)))

KrasCEP:
можно попробовать ФНруном перерег с откатом ФФД на 1.05, скорее всего не выйдет, но шанс есть, у меня ранее на одном из ФН 15ти месячном получилось с 1.1 на 1.05 перерегать (знаю что официально написано что понизить ФФД в ФН нельзя, но прокатило!), какой производитель ФН был сейчас уже не вспомню

NewKid:
Все верно Фронтол 6 с поддержкой ффд 1.2 будет в конце августа, если будет, попробуйте связаться с Атол может они вам дадут погонять Фронтол 6 с новым ФФД. Меня удивляют некоторые граждане, зачем вы регистрируете с новым ффд? Хочеться порабоать бетта  тестерами, касса приобретается для работы, а не для экспериментов. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии