По логике сегодня ещё можно вчерашнюю замену на бумаге представить
Может у кого есть такие.
Коллеги пришлите мне на вацап (8993-011-2752)пару номеров (не введенных) безМных ФНов.Может у кого есть такие.В ФНС попросили, что то проверить...
ФН-М кто нибудь сегодня активировал по старому на ФФД 1.05
Коллеги, а ФН-М кто нибудь сегодня активировал по старому на ФФД 1.05 ? чёт немогу завершить регистрацию, пишет неверный ФП
можете их поздравить, пускай такому умному айтишнику премию выпишут
На сто раз всё перепроверил, буду надеется что сайт опять тупит, рег номер он мне выдал бодро а вот перед завершение регистрации пару раз писал тех работы и тд ..
механик на ФН попал,
выручку чеками коррекции
А чего это он попал? ФН же не его собственность
Novichek51, да.у меня выше заменили в начале июля, бумажки они только сегодня понесли
Вчера у нас механик менял ФН старого образца на кассе, ЛК ФНС лежал, когда отвис механик забыл оформить, сегодня ЛК говорит "ФН нет в реестре".По логике сегодня ещё можно вчерашнюю замену на бумаге представить в налоговую так как ФЗ нам позволяет сегодня легально сообщить в ФНС о замене, но вот вопрос, у инспектора так же будет выскакивать нет в реестре если да значит труп.Задали вопрос в главк по питеру, ждём ответ.
А с какого перепуга , Ваш директор послал безответного меха менять ФН в последний день ?
почему они просто не убрали все ФНы кроме ФН-М, из списка при выборе номера и модели, раз их нельзя регистрировать первично или менять?
Перерегистрацию то, судя по письмам, разрешили... И как тогда поменять ОФД на старом, работающем ФН?
Верхний пост читаем , была замена ФН.
Вчера у нас механик менял ФН старого образца на кассе,
Ну кстати да, не даёт регать всё что с 996 начинается и выдаёт ошивеу нет в реестре. Простенько и со вкусом...
Вчера у нас механик менял ФН старого образца на кассе, ЛК ФНС лежал, когда отвис механик забыл оформить, сегодня ЛК говорит "ФН нет в реестре".
Цитата: ar от 07/08/2021 23:19:45Перерегистрацию то, судя по письмам, разрешили... И как тогда поменять ОФД на старом, работающем ФН?Модель и номер ФН нужен только при регистрации ККТ и замене ФН, во всех остальных перерегистрациях этот пункт не запрашивается, поэтому на старых ФН даже если бы их не было в списке ты мог бы делать всё кроме регистрации и замены ФН,
Модель и номер ФН .... во всех остальных перерегистрациях этот пункт не запрашивается...
Искать крайнего смысла нет ,поезд ушёл.......а , как такие ситуации можно обойти, вот на счёт этого надо поразмыслить........есть варианты которые надо проверить, вопрос к народу, которые занимаются регистрацией ККТ в ФНС.........а причины перерегистрации ККТ в ФНС приведены в соответствии с ФФД 1.2 ? формат который они запустили с 6.08.21г.....
не принимать заявления со старыми фн с 5го числа
В налоговых у инспекторов тоже лежат незавершённые заявления
тем более вероятность того что что либо сделают
Хм намавитотглянуть продают ли еще старые фн..
А почему они просто не убрали все ФНы кроме ФН-М, из списка при выборе номера и модели
Вот вам и решение ФНС, как убрать старые ФН, а то коллеги начали придумывать сложные алгоритмы с номерами.Правда пришлось себя цитировать.
Это было известно уже в пятницу.......а то что отбор будет идти при регистрации (перерегистрации) по моделям ФН писал об этом ещё шестого числа здесь ни чего нового нет............а вот по поводу старых ФН..... типа из морга в лазарет.
Вот вам и решение ФНС, как убрать старые ФН, а то коллеги начали придумывать сложные алгоритмы с номерами.
А разве ТМЦ без строгого учёта?
Заказывал на "крайний случай", когда на 36ые цены взлетели и дефицит начался, да и забыл о ней...
И ,этот п...с опять куда-то пропадает .
Намедни делали перерег по адресу без М . Прошла успешно , КР получена . А вот насчёт замены такой случай . В начале июля поменяли одному кренделю ФН на новый без М .У него был ключ , но не было мозгов . Вернее , как у нас говорят " мозгов столько , что х.й не обмазать".Короче уехал он толи отдыхать куда , ключ завести забыл и приезжает с ним уже после шестого-восьмого.Всё приплыли - сайт ФНС говорит - эту модель ФН не знаю .Ладно , звоним в налоговую , мадам ,которая это дело ведёт говорит - " У меня прога не запрашивает модель ,ввожу только номер , ну типа можно попытать счастья " .В бумажном виде короче нести .И ,этот п...с опять куда-то пропадает .
В бумажном виде короче нести .
Перерегистрацию ОФД кто нибудь делал, на старых ФН. Все нормально?
А вот насчёт замены такой случай . В начале июля поменяли одному кренделю ФН на новый без М .У него был ключ , но не было мозгов . Вернее , как у нас говорят " мозгов столько , что х.й не обмазать".Короче уехал он толи отдыхать куда , ключ завести забыл и приезжает с ним уже после шестого-восьмого.Всё приплыли - сайт ФНС говорит - эту модель ФН не знаю .
Mechanik, и как он сделал? крыша не поехала?
76 тысяч чеков не каждый сетевик набьет за год .
chellenger, реальная история. Блин пошли первые , кто забыл продлить патент и загремели на ОСН, а чеков набито и безнала.
Цитата: Slava от 25/08/2021 02:23:51 А вот насчёт замены такой случай . В начале июля поменяли одному кренделю ФН на новый без М .У него был ключ , но не было мозгов . Вернее , как у нас говорят " мозгов столько , что х.й не обмазать".Короче уехал он толи отдыхать куда , ключ завести забыл и приезжает с ним уже после шестого-восьмого.Всё приплыли - сайт ФНС говорит - эту модель ФН не знаю .То же самое, только замена была в феврале, не могли решить вопрос с подписью, очухались в июле, предупредил более конкретно на 06.08.21. Закончилась оплата ОФД, говорю регистрацию сделали, нет, написали заявление пошли в ИФНС, инспектор говорит нет такого ФН и советует: замените ФН на правильный и пишите объяснительную с чеками какими нашлёпали на незарегистрированном ФН. ККТ не снята в одностороннем порядке, оплатят будем менять, ФН был на36м., ОФД Яндекс