Появились тут запросы. Что где и какие настройки вводить. Соберём?В Атоле вводится в настройках драйвера.В Штрихе Таблица 19НАСТРОЙКИ ОФД ПЛАТФОРМАИСМ 82.202.183.18 21701ОКП 31.44.83.188 31101Настройка ОФД "ЯРУС" (Взял с таблицы 19 из новой прошивки) Поэтому инфа не 100%. Запросил в ЯрусИСМ connect.ofd-ya.ru 7797ОКП test.okp.atlas-kard.ru 31101
ИСМ и ОКП
обновление ключей проверки маркированного товара.
Не совсем понял . То есть ключи будут каждые две недели НЕ обновляться , а добавляться в ФН ?Иначе не понятно , если марка на товаре подписана старым ключом , как ФН её проверит ?Это чисто "чекистские" дела . Сомневаюсь , чтобы ЦРПТ дали ключи на откуп .А где про это почитать-посмотреть ?
Возможно обновление ключей нужно для проверки КМ для новых групп товаров, которые будут добавляться.
Что за ключи всё-таки обновляются через ОКП ?
На сайте Инвенты есть такой адрес:Адрес АС ОКП tcp://prod01.okp-fn.ru:26101
test.okp.atlas-kard.ru и 31.44.83.188 это один адрес.
Адрес сервера ОКП определяется моделью ФН и его можно считать из самого ФН по команде.
ИСМ совпадает с IP ОФД, только порт меняется.
Наконец-то кто-то внятно описал.ОКП всегда один (пока) test.okp.atlas-kard.ru (или 31.44.83.188) port:26101ИСМ совпадает с IP ОФД, только порт меняется.Всё правильно?
Но на первой партии ФН 1.1-М поддержки такой команды не было, поэтому он прописывается ККТ по умолчанию prod01.okp-fn.ru:26101. Это боевой сервер.
У 1 -ОФД, настройки какие?
ОКП всегда один (пока) prod01.okp-fn.ru:26101 (или 31.44.83.188)
Печально то, что Штрих-М ОФД Прокси теперь не поможет.
в 5ом драйвере встроенный уже идет
Личку глянь. И не сомневайся.
Почитал .
Я написал запросы всем ОФД у кого не нашел параметров подключения в открытом доступе.Все результаты добавил в таблицуhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1rW-OD-CECK6QosUsN_rePVOdvDNsBbyaMscLuPHEKmo/edit#
... Обновлять ключи проверки рекомендуется не реже, чем 1 раз в две недели. ...
Разве ФН не может автоматически обновлять ключи?
Если в течении 60 дней
Разве 60? Мне запомнилось цифра 30.
ФН М сама прописывает окп куда надо или самим вручную? У атола я видел окп в драйвере, но там пусто после запуска фн в 1.2, надо туда прописывать иль нет?