Автор Тема: DORS 800 - ошибка при коррекции калибровки DIMENS.ERROR  (Прочитано 923 раз)

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 35 раз(а)
Добрый день, друзья!
Помогите, кто в курсе: что за ошибка во время коррекции калибровки "DIMENS. ERROR"?
Принесли машинку в ремонт с заклиненной обгонной муфтой. Разумеется, провёл ТО, промыл муфту, проверил - всё работает. Ну, при подсчёте купюр отбрасывал одну-две в режект. Решил поправить это дело. Обновил прошивку, откалибровал - без проблем. А при коррекции большинство слистываний карточки заканчивается этой ошибкой. После 23-24-го слистывания появляется надпись внизу "time-out", и дальше слистывания не считаются - останавливается на цифре 23 или 24. Пробовал с несколькими разными карточками - бесполезно. Один раз удалось довести число слистываний до 32-х, вроде - больше 30-ти. Но, соответственно, получил NG. Подозреваю, что дело в механике. Возможно, у фидроллера зубчики на роликах поистёрлись. Кто сталкивался?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Оффлайн pavel_k

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Похвалили: 328 раз(а)
Pavlych, у меня была похожая проблема на 820-м, когда карты были перепутаны, не из одного набора.

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 35 раз(а)
Ну, у меня три таких карты. Какая из этого набора, не знаю, но я пробовал со всеми, не выключая счётчик. Один раз провёл калибровку сначала. Итог один.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23