Главная категория > Правовые вопросы

Новые требования к заполнению паспортов ЭКЛЗ - проверка валидности ?!

<< < (6/17) > >>

drfaust:
Виталий прав - забить и всё. Я пока тупо переписываю рупь-одиннадцать в паспорт и пишу верно. Срать я хотел на их сайт. Клизмы вылетают счас редко, если и откажут в гарантии - тупо переёдём на НП.
Что по поводу реквизитов пользователя пишем ООО "такое-то" и всё. Ни ИНН ни адрес, обойдуться.

SkaT:

--- Цитата: ewgen от 03/11/2011 13:08:57 ---Налоговой может и не надо, а для гарантии как? ;) Пошлешь в безант незаполненный паспорт- вернут обратно. Это получается, мы должны теперь в налоговой сидючи, еще и в инет вылазить? А если связи нет? Охренели уроды.

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, что снова встреваю...
А где в паспорте сказано
"ЗАПОЛНИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОЛЯ ДАННОГО ПАСПОРТА, РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРОВЕРКИ КПК"
Там сказано
"...должен быть составлен акт ввода ЭКЛЗ в эксплуатацию по форме, приведенной в разделе 6 настоящего паспорта."
Паспорт заполнять никто не обязует, насколько я понимаю...

GeorgSerg:
"..Паспорт заполнять никто не обязует, насколько я понимаю... " (c)
Все по прихоти НИ - требуют ( не везде, правда) ксерокопию страницы
паспорта с заполненным разделом. 

drfaust:

--- Цитата: GeorgSerg от 04/11/2011 16:20:18 ---...
Все по прихоти НИ - требуют ( не везде, правда) ксерокопию страницы
паспорта с заполненным разделом. 

--- Конец цитаты ---
Паспорт ЭКЛЗ подкалываем в формуляр на ККТ, который и попадает вместе со всем пакетом в НИ. У нас около года назад начали "просить" указывать в акте тех заключения на ЭКЛЗ зав. № новой, видимо налоговичке лень искать в формуляре паспорт ЭКЛЗ и оттуда переписывать номер (это же несколько лишних "перелистываний" "лишней" бумажки). Наверное плевать им на наличие паспорта на сабж...

SkaT:

--- Цитата: drfaust от 04/11/2011 22:38:42 ---... У нас около года назад начали "просить" указывать в акте тех заключения на ЭКЛЗ зав. № новой, видимо налоговичке лень искать в формуляре паспорт ЭКЛЗ и оттуда переписывать номер...

--- Конец цитаты ---
Всё куда проще, налоговикам сверху спускают инструкции,
что должно быть в АКТах и что требовать от ЦТО, подозреваю, что это общие требования.
Нам тоже налоговики, регулярно, почтой новые бланки присылают, будьте добры использовать...
А на счёт проверки КПК, скорее всего, в налоговой активация, они и проверять будут,
и результат проверки в паспорт вписывать, если сочтут это нужным.
Результат проверки КПК ведь на е-майл высылается, что сидеть еще и ответа ждать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии