Автор Тема: Меркурий 115Ф глючит WiFi - постоянно отваливается.  (Прочитано 1351 раз)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
Это не для совместного поиска решения и не для поспрошать: "что делать?" - и так понятно.
Просто для инфы тем кто, как и я, не знал о таком чуде. По крайней мере, 115-ых у меня не много, такого варианта ещё не видел.

Начали жаловаться, что Меркурий115 подключенный по WiFi, стал регулярно отваливается от сети. Даже роутер поменяли, не помогло.
Сказал, чтобы везли кассу на замену модуля WiFi (целиком платы нет, думал перепаять).
Привозят, вскрываю, а там на плате разведённой под модуль 6501 разведён и установлен дополнительный разъём, и в него воткнута платка-переходник с модулем WROOM-02.

Честно сказать не ожидал, что модуль будет не припаян, а просто в разъём воткнут.
Скорее всего отвалы были именно из-за разъёма.

Старый модуль конечно оставлю для тестирования, другой модуль припаял не всякий случай, поглядим чем дело закончится...
В заводском прайсе не видел этой платки переходника.

Оффлайн Max001

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 94 раз(а)
  • 8-920-865-70-75
SkaT,  115 новый приплюснутый?

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1109 раз(а)
  • Он умер.
другой модуль припаял на всякий случай,
фсё верно. электроника - наука о контактах. joint - наше всё! не зря ж JointTestAccessGroup повилося с его boundary scan идеологией. правда ты, Дружище, ничего нам не поведал про распространённую бороду по питанию . . .
« Последнее редактирование: 29/06/2021 15:13:06 от tridentxp »
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
SkaT,  115 новый приплюснутый?
Нет, древний, скорее всего 17-го года выпуска.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
... правда ты, Дружище, ничего нам не поведал про распространённую бороду по питанию . . .
Я не понял о чём речь.
Я вроде читал про проблему питания модулей связи, но там, на сколько я помню говорилось о 130-ых, а не о 115-ых Меркуриях.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23