у меня на руках есть неопознанный андройд девайс с подключенным ФН (по-видимому это отладочный ФН)
У нас тут нет экстрасенсов по этому нужно идентифицировать девайс и ФН.
rostivanov, А что там непонятного при активации?
Цитата: rostivanov от 09/06/2021 21:37:50Контрольно-кассовая техникаОписание интерфейса фискального накопителяВерсия 1.2 от 06.07.2016Вводится в действие 01.07.2016У меня есть по свежей... но это явно не последний...
Контрольно-кассовая техникаОписание интерфейса фискального накопителяВерсия 1.2 от 06.07.2016Вводится в действие 01.07.2016
На сайте ФНС нашел Версия 1.1.13 от 22.10.2018
внимание вопрос по какому протоколу свояли ФН-М
приобрести МГМ-Ф-М-1.2
ЗЫ: -А вдруг чего дельного напишет для нас... -втыкнул usb type-c в телефон, а там пару кнопок и чеки полетели...ЗЗЫ: -Чеки передать, посмотреть дату последнего документа, перевести дату и время(ДО истечения срока ФН), закрыть смену(если открыта),архив закрыть, чек закрытия передать... с телефона....
Дмитрий Рязанский делал уже. В файловом архиве лежит давно и не особо кому нужно.
Цитата: Stok от 10/06/2021 04:39:14Дмитрий Рязанский делал уже. В файловом архиве лежит давно и не особо кому нужно.У меня перестала работать - ФН видит, но не отправляет. Honor 7A Pro, Андроид 8, пользовался редко. Наверно Андроид или еще что то в телефоне обновилось.