Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

ТСД Атол Smart.Slim...

<< < (8/13) > >>

KrasCEP:
я бы делал так
снимаем плату, под ней видим частично сам дисплей, точнее его заднюю часть, прогреваем немного!! (без фанатизма, иначе пластик "поплывет") термовоздушной паялкой со всех сторон, капаем на заднюю часть дисплея спиртом и выдавливаем и капаем и давим...

АндРэй:

--- Цитата: KrasCEP от 15/09/2022 19:52:09 ---я бы делал так
снимаем плату, под ней видим частично сам дисплей, точнее его заднюю часть, прогреваем немного!! (без фанатизма, иначе пластик "поплывет") термовоздушной паялкой со всех сторон, капаем на заднюю часть дисплея спиртом и выдавливаем и капаем и давим...
--- Конец цитаты ---
Доступ к стыку дисплея и корпуса есть только с наружней стороны, сверху. Пробовал тянуть наружу дисплей через резиновую присоску, какими видеорегистраторы к автомобильному стеклу крепятся. И медицинским спиртом место стыка заливал замачивал несколько часов, и прокручивал немного шевелил корпус чтобы спирт зашёл в место стыка,  и феном прогревал со всех сторон - не идёт дисплей, не трогается вообще никак с места своего посадочного к сожалению.

КАК БЫ АКТУАЛЬНО. Дайте мне шанс дожить-то до моей пенсии. Пожалуйста.

KrasCEP:
ну еще спиливают тонкой струной если с лицевой стороны снимать..., для таких операций нужно несколько видосов сначала посмотреть, струна зажимается в болты гайками, чтобы удобнее было ее держать и натягивать, на руки перчатки обязательно! ну и придумать как зафиксировать корпус..., или же помощник нужен чтобы держал корпус... главное тут не оставить "запилы" на самом корпусе в который будет вклеиваться новый дисплей, старый дисплей как я понимаю можно и не жалеть, и если есть возможность, то попробовать на каком-ниб старом не нужном девайсе сначала

mservis:
На корпусе буртик, стекло плотно входит, даже поддеть трудновато. Только греть и тянуть, начиная с одного угла или ломать стекло, как в телеге говорили и под него уже можно загнать лезвие.

АндРэй:
Сегодня, сейчас только смог снять дисплей. До этого несколько дней замачивалось изопропиловым спиртом по стыку сверху, некогда было сесть заняться этим, просто мочил спиртом между делом.

В варежку хлопчатобумажную набил обычной поваренной мелкой  соли. Прогрел сначала феном немного варежку эту и снизу корпус терминала. Положил корпус на варежку. То есть, снизу немного было тепло.

Начал феном греть стекло сверху и немного по бокам корпуса. Снизу есть две дырдочки сквозные, через эти две дырдочки поддевал стекло дисплей снизу пока дисплей не пошёл. В стык засунул пластик и начал разъединять стекло дисплей от корпуса. Греть надо черное это стекло тонкое - оно приклеивается к корпусу по всему периметру своему.

Стекло лонуло при демонтаже, тянул слишком сильно и с изгибом стекла. Корпус целый.  Присоска резиновая не потребовалась при этом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии