Главная категория > Меркурий-115Ф

Мерк 115 ф-попандос на ФН?

<< < (8/9) > >>

shurik37:

--- Цитата: betacam от 27/05/2021 20:21:41 ---Получили дорогой брелок для сейфа.
--- Конец цитаты ---
С дохлых ФН-в, кроме батарейки, не чего снять. У меня ещё Нано ЭКЛЗ лежат, я их не выбрасываю. Иногда с них СМД детали снимаю, кондерчик, резик или диод шотки, сколько раз выручали. А от ФН, толку ни какого.
Ну а по поводу ситуации описанной выше, явно поспешили и не проверили реквизиты. Чеки закрытия и активации в студию! Интересно глянуть, что к чему.
Честно говоря я бы очканул-бы так махом менять ФН на месте. А что мешает перерегистрировать на верные реквизиты, следую из этого поста? https://kkmcom.ru/index.php/topic,17043.0.html

ser76:

--- Цитата: shurik37 от 28/05/2021 16:14:22 --- А что мешает перерегистрировать на верные реквизиты
--- Конец цитаты ---
ИНН и рег.номер в ФН невозможно поменять. А вот заводской № кассы ( не могу сказать как сейчас) раньше легко менялся в проге теста ФН о т Инкотекс.

Niro:

--- Цитата: ser76 от 28/05/2021 20:06:23 ---ИНН и рег.номер в ФН невозможно поменять. А вот заводской № кассы ( не могу сказать как сейчас) раньше легко менялся в проге теста ФН о т Инкотекс.
--- Конец цитаты ---
Выполнили требование 54-ФЗ - ИИН и рег. номер менять нельзя. Про зав. номер нет запрета.

Slava:

--- Цитата: ewgen от 28/05/2021 04:27:47 ---Кто еще забыл поумничать, что Мерк всё печатает и надо только сверить? :)
ТС же сказал, что да, но лоханулись. Вопрос не в том, как можно было накосячить, а в том- откуда касса подтянула данные старой реги, если это была просто замена текущего ФН?

--- Конец цитаты ---

Действительно , были случаи ,что мерк вытягивал данные ИНН к примеру левые .
По этому разговор ни о чём - на распечатке проверяем все данные и потом ИТОГ .
А откуда взялись левые  , у нас к примеру никто разбираться не будет .
Распечатку получил - сверился . Пуговицы пришиты намертво ?
Вопросов нет .

pletenb:
Мне повезло, у меня при распечатке/проверке реквизитов вылезла ошибка "неверный рег. номер". Предположу, что, когда-то, восстанавливал настройки через флешку от другой кассы этой же организации, чтобы меньше вводить. Поэтому при замене фн всплыли настройки фн от настроек другой кассы. Но, если честно, не помню этого, но и не исключаю. А так как зав. номер остался прежним, поэтому и вылезла ошибка с неправильным рег. номером. Кассы к серверу не подключены.

Написал, чисто подтвердить, что проблема имеет место быть.

P.S. Да, прошивка стоит, которая в свое время меняла НДС с 18 на 20.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии