Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф

УТМ 4.2.0

<< < (4/5) > >>

Novichek51:

--- Цитата: Sarge76 от 01/06/2021 15:19:56 ---Сам отвечу. Ссыль на боевой дистрибутив
--- Конец цитаты ---
Так у тебя на Вики МИНИ получилось? А то я сегодня только на МИКРО делал, а через час МИНИ должны привезти.

Sarge76:
Novichek51, у меня проблема была не с установкой обновлений ПО дримкас старт, а проблема с установкой УТМ.

Novichek51:
Да, на Вики мини с флешки УТМ установил.

Сейчас на Вики микро обновил УТМ стандартно, как на обычном компе, запустил кассовую прогу, а она версии 10.58.0, т.е. "старая", но в разделе ЕГАИС видит, что УТМ новый. Поставил кассовую прогу качать обновление благо Дримкас ключ еще три дня действует :)

Evgeny 13:
Около десяти Вики Мини, при попытке обновления перед установкой нового УТМ, выдавали ошибку NullPointerException. В этом случае нужно в настройках отключить автообновление, перезагрузить кассу и вручную обновить. Затем автообновление можно снова включить.

DumSpero:

--- Цитата: DumSpero от 01/06/2021 18:00:29 ---Попалась одна Вики Мини не могу обновить с 10.11.4. Ни через сервер, ни с флешки, ни подсовывая файл в exchange. Файл updater. jar подменивал. Крутит применение обновления, долго, затем перегружается в кассовый режим. Не знаю, что делать..

--- Конец цитаты ---

Удалось обновить после того, как по совету техподдержки Дримкас удалил папку FM16 по адресу    
/mnt/data/tce/storage/crystal-cash/bin/armhf/FM16/.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии