Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф
УТМ 4.2.0
DumSpero:
Добрый день! Так понимаю, что новый УТМ можно поставить на Вики Мини только с Дримкас ключом? Прошивки выше 10.58.1 без него недоступны. Может существует вариант УТМ 4.2.0 для установки с флешки?
Novichek51:
Я так понимаю, что да - https://dreamkas.ru/viki-updates/ - поддержка УТМ 4.2.0 начинается с 10.59.1.
Sarge76:
Я че то не слежу за виками, они как то сами обновляются при наличии тырнета ну и клиенты проинструктированы куда ткнуть чтоб обновилось при наличии обновления. Тобиш теперь обновы прилетают в зависимости от наличия платной подписки? Без подписки кури бамбук?
DumSpero:
Теперь нужен ДримкасКлюч. Это актуально тем, кому надо поменять УТМ на 4 версию. Без обновлений ПО УТМ не скачать, а обновления выше 10.58.1 только с ключом. Раньше я использовал ДримкасКлюч только для работающих с маркировкой, чтобы чеки были корректны. И то устанавливал его разово, не продляя. Интересно, дистрибутив УТМ можно извлечь из Вики? Надо посмотреть.
Novichek51:
--- Цитата: DumSpero от 26/05/2021 20:03:10 ---Интересно, дистрибутив УТМ можно извлечь из Вики? Надо посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Навряд ли Вики версии ниже 10.58.1 с ним работать будет.
Навигация
Перейти к полной версии