SergL, Верно, не только с ОФД, но посредником между ЦРПТ опять выступает ОФД, так что Zax от части прав -обмен один фиг через ОФД.
И ещё помимо ЦРПТ с серваком ОКП (обновления ключей проверки ФН) должна быть связь.
Т.е. иными словами ФН теперь ещё и ключи обновлять будет удалённо?
что такое Драйвер v5?
отправка через драйвер не будет работать это что отлаженный канал отправки годами
v5 такого не встречал где можно посмотреть на это чудо
Цитата: chellenger от 13/05/2021 21:21:54Т.е. иными словами ФН теперь ещё и ключи обновлять будет удалённо?Ключи для проверки кодов маркировки в ФН, а не ключи связанные с формированием ФПД.
RomanPrg, уф... выдыхаю, а то я уже подумал они там "вечные" ФН тестить начинают...Хотя им это зачем? они же прибыль потеряют если ФН до заполнения архива жить будет...Хотя торговать ключами ещё интересней чем производить само железо, это примерно как криптовалюта, деньги из воздуха.
URL (IP) может и один, но порты то разные будут.И ещё помимо ЦРПТ с серваком ОКП (обновления ключей проверки ФН) должна быть связь.
На официальном сайте Штрих М нет Драйвера v5
Разве что 64 бита..
.......покажите этот драйвер на официальном сайте......
.я же не пацан тебе с улицы чтобы мне втюривать фуфло с каких то сайтов не официальных от Штриха М......
TIHAI, в ответе 13 представитель Штриха ответил на мой вопрос....а ты опять суёшь хрень какую то ....я же не пацан тебе с улицы чтобы мне втюривать фуфло с каких то сайтов не официальных от Штриха М......
Цитата: zax от 13/05/2021 19:44:02отправка через драйвер не будет работать это что отлаженный канал отправки годамигде как видимо. у нас не используем, и не видел чтобы использовали.
да, объясните мне, что такое Драйвер v5?....знаю 4.14....4.15 ,а v5 такого не встречал где можно посмотреть на это чудо......
А что Штрих онлайн и иже с ними ККТ где нет выхода в сеть что их на помойку или доработку?
что-то я пробовал, но у меня так и не хочет работать
но что такое RNDIS здесь столько написано и многие знают как он отваливается
Цитата: zax от 14/05/2021 19:46:15но что такое RNDIS здесь столько написано и многие знают как он отваливаетсяСамое интересное что отваливается не RNDIS, а отваливается ICS на виндовсе, часто и предсказуемо )). Ну и бывают компьютеры у которых в принципе USB отваливается периодически, независимо от того там, vCom или RNDIS. Но это нечасто бывает, и на этот случай можно использовать железный компорт.
Программист интересуется какая у Вас версия БПО?
лог ошибки из 1с в аттаче