Главная категория > Сканеры ШтрихКодов
Сканер Атол Impulse
pavel_net:
--- Цитата: smarttech от 11/01/2022 18:18:59 ---Хоть в блокнот, хоть в гипертерминал.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду в теле марки где ?
--- Цитировать ---FNC1010290000047583021MdEfx:Xp6YFd7GS918029GS92aQIQkI7oHXmzG/mdKxzCUCKTJHXoBODdmCdM5k8Qj7gaZV2xbn66xBXGIKrtfvqPINA2jkbjyj3/O+ky6ou1NA==
--- Конец цитаты ---
Если вместо GS, то смотреть настройки GS в сканере.
smarttech:
Разобрался, нужно отключить отображения префикса:
smarttech:
В фс отла новой инструкции нет, прикрепляю тут.
pavel_net:
Эти настройки есть не только в атоловских сканерах, толь на МойPOS толь на Mertech а может и у обоих такое есть.
Смысл в том, что непечатные символы FNC и GS в клавиатурном режиме подменяются на печатные и даже можно настроить на какие печатные. С точки зрения разработчика ПО, это удобно, т.е. можно отслеживать эти символы в строке, а потом при передачи в кассу уже заменять на то что нужно. Но вот только с какого то хе-ра, эти настройки включены по умолчанию, а новые инструкции еще не подвезли. Берешь сканер из новой партии с новой прошивкой оказывается, а до этого уже кучу подобных сканеров продали и проблем не было, а тут засада.
Alfa Dog Андрей:
А я так понял есть две версии импульсов. V1 и V2. Прошивки не разные. В ЦЗ только на версию 1. А где взять версию2? Сейчас у меня стоит на V2 вот такая проша - 0D1302: IA280S.V38. Она актуальная?
Навигация
Перейти к полной версии