Автор Тема: Штрих-Принт М 15-2.5 не печатают большую этикетку  (Прочитано 1950 раз)

Оффлайн Олег Арм

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 35 раз(а)
Вообще-то не наше оборудование, Штрих-Принт М 15-2.5 не печатают большую этикетку. Маленькую печатает четко, со слов клиента. Большую -чистых две штуки выгоняет. Тест-первую печатает норм, далее опять чистая и "ошибка 2". Думаю не видит какого-то датчика. Но тест датчика (хз какого) без ошибок. Обслуживал только "Масса-К". Этих весов не знаю, только батарейки менял. Никто не подскажет куда смотреть? Или курить мануал?

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1444 раз(а)
Вообще-то не наше оборудование, Штрих-Принт М 15-2.5 не печатают большую этикетку. Маленькую печатает четко, со слов клиента. Большую -чистых две штуки выгоняет. Тест-первую печатает норм, далее опять чистая и "ошибка 2". Думаю не видит какого-то датчика. Но тест датчика (хз какого) без ошибок. Обслуживал только "Масса-К". Этих весов не знаю, только батарейки менял. Никто не подскажет куда смотреть? Или курить мануал?

Сопрот там надо подкрутить по мануалу .

Оффлайн Олег Арм

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 35 раз(а)
Понятно! Ток датчку прибавить. Спасибо.

Оффлайн Hunter69

• Мастер веса
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 170 раз(а)

Первый вопрос,когда меняют узкую этикетку на широкую,то в самих весах надо выставить размер этикетки,иначе так и должно будет печатать,потому что в самих весах нет автоматического распознавания размера этикетки и всё делается вручную,нажимаете на весах "кривую стрелку",потом набираете пароль- 0030,потом опять кривую стрелку,попажаете в меню Настройки,потом нажимаете стрелку Вниз и попадаете в Систему.потом нажимаете стрелку Вправо до попадания в меню ПРИНТЕР,там есть раздел по выбору размера этикеток,там и нужно выбрать нужный,а вот если это настроенно правильно,тогда в Настройках стрелкой ВПРАВО выбираете раздел ТЕСТИРОВАНИЕ и Кривой Стрелкой входите в раздел ДАтчики Принтера,на дисплее нужный датчик будет в 1 строке крайний справа,подстраивается он на главной плате многооборотным резистором,который справа,часто в синем корпусе,будете его настраивать,с этикеткой должно быть лучне не менее 4 Вольт,с пустой подложкой без этикетки не более 1.3-1,4 Вольта,лучше если не более 1-1,2 В,если около 2 Вольт и более,то это не допустимо,это так называемое "Z" состояние,поэтому и не отрабатывает этикетку,НО от размера этикетки не зависит,т.е. будет плевать по 2-3 этикетки не зависимо от её размера,поэтому посмотрите сначала размер этикетки,хотя клиенты и не всегда дают правильную информацию!

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Димитрий

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 89 раз(а)
Вообще то редактор этикеток есть, это программа такая,
 там и формат и размер задаются.
А если прошивка новая, то в ней и "плюшки" есть.
Ваши весы по ГОСТ или по ТУ ?

Оффлайн superkent

• Модератор раздела
  • Постоялец
  • Похвалили: 42 раз(а)
На странице весов Штрих Принт на сайте Штрих М ( https://www.shtrih-m.ru/catalog/shtrih-print/ ) есть рем.документация. Смотрите в ней раздел- Датчики принтера. Скорее всего датчик PE чудит. Ну и на саппорт tp@shtrih-m.ru не стесняйтесь мне писать по весам.
« Последнее редактирование: 03/05/2021 19:39:56 от superkent »

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1279 раз(а)
Мож ограничение по длине? Там то ли 12 или 15 см максимум можно печатать, иначе весы думают, что датчик промежутка не пашет.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23