Ну и нафиг мне 11 дней БЕСПЛАТНОГО (за свой счёт) отдыха?
при этом почти у всех клиентов есть наши сотовые можно еще и подработать.
борис777, круто как во времена СССРЦитата: борис777 от 23/04/2021 19:39:32при этом почти у всех клиентов есть наши сотовые можно еще и подработать.А вот это порочная практика для Вашей фирмы, этот клиент никогда не придет к Вам на ТО, проще позвонить своему механику и решить проблему помимо кассы фирмы, это только развращает персонал
ligakkm, Ну что есть то есть, у нас то же многие клиенты знают телефоны механиков, но мы стараемся не привязывать клиента к механуку, есть некое понятие планирования работ -поехал мех на север, смотрим куда он ещё там же заехать может. Просим всех клиентов общаться с организацией через городской номер телефона, пусть оно в выходные и будет переадресовано на дежурного и возможно даже "вашего" механика. Просто все звонки идут в базу заявок, отслеживаются. И в случае "а мы звонили "Васе", но он не приехал" клиент становится не прав, договор не с механиком, а с организацией. Разгребать возможные проблемы другим сотрудникам потом. В результате недовольны все -клиент, "личный механик", организация.
Ура, были новогодние каникулы, теперь будут майские каникулы. Правда всего один раз.
Если не - х.з.
Я имел в виду подработка это знак благодарности от тех кто оторвал меня от отдыха . При этом я не прошу у тех кто на обслуживании они сами люди благодарные. У меня практически со всеми клиентами очень хорошие отношения.Я и сам понимаю сегодня я с него денег попрошу, а завтра он придет к моим начальникам.
Таки нашли в Линуксе fito.ini чтоб пункт заветный дописать ServAccess=767
Это за что отвечает?
Не понятно как по их логике эти выходные предотвратят заболеваемость ихним коронавирусом...
Цитата: Master X от 23/04/2021 23:51:11Таки нашли в Линуксе fito.ini чтоб пункт заветный дописать ServAccess=767Это за что отвечает? Вдруг пригодиться, а то не помню такого.По барабану на эти указивки - у меня есть работа, которую по МОЕМУ плану надо сделать именно в тот день когда она запланирована. З/п? Ну так я же её и начиляю...
нерабочие дни не относятся к выходным или нерабочим праздничным, поэтому правила оплаты, установленные статьей 153 ТК РФ, на них не распространяются. Аналогичные разъяснения давал Минтруд России в прошлом году
Отметим, что если сотрудники по графику отпусков или по заявлению находятся в отпуске в период нерабочих дней, то такие дни не продлевают его. Также напомним, что сотрудник не может отказаться от отпуска самостоятельно в соответствии с трудовым законодательством. Отпуск может быть отменен или перенесен исключительно по согласованию с работодателем.
Для всех остальных - на усмотрение работодателя
проблема в том что гос органы не будут работать
работать то все будем, лишь бы клиенты были, а они (большинство), не будут приходить и с 11 мая поднакопится завал.Но это все мелочь, проблема в том что гос органы не будут работать, очереди и так немалые(
Кабинеты бы работали и то хорошо
И Это радует! - в выходные двойная ставка.
А в "нерабочие"?
хотя сидеть дома постоянно-с ума сойдешь..
tridentxp, странная у тебя санта-барбара. Была нормальная работа, но плохая жена, теперь работы нет, зато хорошая жена вернулась? )
tridentxp, ну раз жена разрешает чего бы и не похалявничать)))
мало по малу да намекает мол нефиг "ильёй муромцем". даже подкинула вакансию на автозавод ремонтником оборудования WW и Skoda.
ой, и не говори. та ещё санта барбара. жена не вернулась, а к себе обратно забрала.
Цитата: tridentxp от 28/04/2021 15:38:05ой, и не говори. та ещё санта барбара. жена не вернулась, а к себе обратно забрала.В смысле забрала? ты чемодан на колесиках что ли?))))
Цитата: tridentxp от 28/04/2021 15:38:05мало по малу да намекает мол нефиг "ильёй муромцем". даже подкинула вакансию на автозавод ремонтником оборудования WW и Skoda.А чё у Вас в НН завод ВАГ что ли есть?
Мне за новогодние праздники с 1-го по 10-е насчитали по дневному тарифу, хотя пьянствовал все праздники - весьма приятно!.
Неделя Шрёдеренегера, месяц Шрёдеренегера, выборы Шрёдеренегера ...Коты Шрёдеренегера курят в сторонке )
Хочет за "решётку"
Почему яйца нужно варить в шелухе от лука?
Кабинеты бы работали и то хорошо.
Порешали - сутки работы швейцарца у заказчика - 3000 баксов . Ну там перелёт ,проживание и вот это вот всё .
Цитата: Slava от 29/04/2021 02:00:42Порешали - сутки работы швейцарца у заказчика - 3000 баксов . Ну там перелёт ,проживание и вот это вот всё .У нас такое с французом на одном заводе было.Звонят приди весы посмотри... Прихожу, там не совсем весы, а датчики конвейерную линию встроены, короче провода крысы перегрызли. Взял 3000р т.к. говорю это не простые весы:))) Они радостно отдают деньги и рассказывают про француза(линия французская), который приезжал, день просидел, сказал нужно менять часть линии, выставил счет на 2000 уэро и уехал. Еще сказали, что нос воротил, что его в Россию заслали и, что мы тут все обезьяны тупые....
что мы тут все обезьяны тупые....