Автор Тема: АТОЛ 91Ф: Ошибка. Ньюджер в режиме онлайн обновления  (Прочитано 1981 раз)

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
Всем для доброго. Они чувствуют что я их боюсь ))
Принесли на прошивке по моему 8107 или 8307, теперь не вспомнить. Надо обновить до маркировки.
Скачал 8349. Прочитал таблицы, начал обновление, шкала вроде как пробежала и дальше не может с ним найти соединение ((
На экране "ОШИБКА Ньюджер в режиме онлайн обновления". И все.
ДТО его видит, но обновлятор при попытке еще раз обновить пишет "Ошибка во время обновления: Не поддерживается в данном режиме"
Парни помогите решить, как выйти из этого режима онлайн обновления? Просто ждать? Что то я нервничать начал уже ))

Оффлайн AlexSAN

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 284 раз(а)
Спойлер
Очень похоже на мой случай. Нужно было обновить Атол-11Ф. Подписка есть, обновляторы скачали и... "ККТ в режиме обновления". И них.я не обновляется. При этом касса абсолютно работоспособна. Взял старый обновлятор, подсунул в licenses.xml нужные зав№ и КЗ и всё прекрасно обновилось до 8346. Потом аналогичную процедуру проделал со старым обновлятором до 8541, подсунув ему скачанный файл с лицензиями.
Похоже, атол чего-то намудрил с обновляторами в АС.

upd. значит другая проблема была.
« Последнее редактирование: 12/04/2021 19:09:19 от AlexSAN »

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Весь прикол в том, что сети на кассе нет. Если сделать запрос баланса симки, то пишет что модем не в сети, да и на дисплее круг перечекнуты.
В техотчете КЗ 4 и КЗ 10 на месте. И, самое главное, ID 10-8346.
То ли ему нужно сеть подкинуть, но как, он не дает ничего сделать, либо выйти из этого режима..

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 295 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
Я тут намедни с dfu игрался,может его попробовать?Правда потом зн вводить и лицухи,но это ничего.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Я х..енею от этих аппаратов. В "Сервис"е есть пунктик "Выйти из дополнительного режима". Нажал. Вышел. Нормально обновился до 8573.
Что это было? Единственная проблема осталась - теперь модем не доступен. Хотя до этого все работало...

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 295 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
Это которое ec 02?А модем выбери в интерфейсах офд,и кстати он инициализируется с небольшой(до 10-30 секунд) задержкой.Я так понимаю от симки зависит.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Market-Master, да, слетел канал обмена.. Странно все это, ну да ладно. Все ок, работает!
Спасибо за помощь!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23