Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)
5i не печатает
Олег1950:
Не сомневаюсь.
chellenger:
Олег1950, Пришел твой клиент, плату маханул ему, в течении часа всё сделал, клиент доволен.
На самой плате я не нашел видимых дефектов, на кондёре рядом с BQ 70 ом, это походу кондёр который на норе BAT BQ и сидит собственно, аналогично замеру сопротивления на самих клемах аккума.
Romanz:
А есть тут кто, у кого 5i платы еще на балансе есть, у меня в ремонте лежит 2 аппарата, плату эвотор нашел на один, один надо пристроить в рамках гарантии, и еще сегодня позвонили, кандидат, не крутит двигло, сопротивление ~ 50 ом.
chellenger:
Romanz, У меня на балансе две платы версии 1.1, а последнее время несут только 1.2
Dorado:
в ставке фюрера ходят упорные слухи что вроде бы некоторым асц отправляют или будут отправлять микросхемы ЕТА1090 и инструкции по ремонту. Надеюсь, через какое-то время компонентный ремонт разрешат и по другим изделиям. Вон, в тех же самых 7.3 на плате версии 1_2 ремонту на три копейки, а проблем дофига. Или совместимость плат планшета СТ-10 и дисплея - решается перепайкой резисторов и прошивкой, а не заменой платы.
Навигация
Перейти к полной версии