Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)

5i не печатает

(1/10) > >>

chellenger:
Пришел очередной 5i в ремонт по гарантии.
Касса зарегана 22.01.2021 и за это время в ФН всего 13 документов.
По симптомам опять сгоревшая ETA1090, нет протяжки ленты и признаков печати головкой. ФР в обслуживании есть.
Переписываюсь с поддержкой, попросили замерить сопротивление на клемах АКБ, по их мнению должно быть около 1.5 кОм, у меня всего 40 ом, а на новой плате около 200 кОм и меняется постоянно.

В общем жду ответа поддержки, у меня на этой кассе ещё и экваринг активирован с версией ПО модуля экваринга 1.4.0.1, если верить сервисмануалу тут ещё и замена модуля экваринга.

stonyx:
Недавно у 1 клиента, где обслуживаем не эвоторы i5 была такая же проблема. Эвоторы зарегистрированы в октябре 2020. При этом утром работал, на очередном клиенте напечатал что-то про нет связи с банком, и если деньги не вернутся звоните в банк. На 2й попытке напечатал уже половину этого текста и больше не печатал ничего. При этом например чеки за наличные успешно фискализировал и зписывал в ФН (но не печатал). Прогон и печать ценников так же не печатались.
Так как не АСЦ по 5i отвезли в ремонт там за день сделали. Заключение выдали, что поменяли плату (не знаю правда или нет).

chellenger:

--- Цитата: stonyx от 02/04/2021 18:55:31 ---Заключение выдали, что поменяли плату (не знаю правда или нет).
--- Конец цитаты ---
Правда, эти акты выполненных работ печатаются из ремонтной базы.
Один АСЦ, второй клиенту.

chellenger:
Продолжаем переписку с ТП, на этот раз мне не поверили, что у меня там 40 ом, попросили видео замера снять, сделал фото...

stonyx:
не я забирал, но заключение выдали не из "sp..."
ну и на фото провода за кадр уходят, я бы опять не поверил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии