Главная категория > Меркурий-185Ф

М-185 не видет сеть вайфай

<< < (3/4) > >>

Сергей_ЦТО_65:
Вчера запускал 185 новый с прошивкой от декабря 20 года. Ни вифи, ни шнурок не работали помогло чудо и 2-е форматирование

ewgen:
У кого не видится симка (модем не исправен): прежде, чем начинать танцы с бубном, убедитесь в физическом контакте симки. Все эти МТК, М2М и подобные- они просто тоньше, и подклеивание на них тонкого пластика решало проблему. Я сначала сам не придавал этому значения, но после этой операции у меня заработали 3 забракованных мной мерка.

И что-то не видно ответа mvv59 на тему его опций и настроек.

Aries:

--- Цитата: ewgen от 30/03/2021 12:43:03 ---У кого не видится симка (модем не исправен): прежде, чем начинать танцы с бубном, убедитесь в физическом контакте симки. Все эти МТК, М2М и подобные- они просто тоньше, и подклеивание на них тонкого пластика решало проблему. Я сначала сам не придавал этому значения, но после этой операции у меня заработали 3 забракованных мной мерка.

И что-то не видно ответа mvv59 на тему его опций и настроек.

--- Конец цитаты ---

Что я только не подкладывал, тоже грешил на контакты...но вот меняю прошивку и все работает без подкладываний и т.д. колдунство не иначе))

RomanPrg:

--- Цитата: mvv59 от 29/03/2021 22:00:38 ---Поиск сетей вайфай не дает результата по окончанию поиска ошибка 351 модем занят хотя симки нет
--- Конец цитаты ---

Нужно понимать, что под надписью «Модем не исправен» подразумеваются два устройства WiFi модуль и GPS – модуль в зависимости от контекста, тест чего был запущен.

--- Цитата: Aries от 30/03/2021 11:32:33 ---Пока что победил сменой прошивки от 19 года. На последней прошивке писал: модем неисправен.

--- Конец цитаты ---

По этому поводу здесь: https://kkmcom.ru/index.php/topic,15106.msg195036.html#msg195036

--- Цитата: ar от 29/03/2021 22:13:08 ---Если ошибка 351 «МОДЕМ ЗАНЯТ», то это вовсе не значит, что что-то неисправно
--- Конец цитаты ---

Надо иметь ввиду, что эта надпись означает, что модуль не отвечает в данный момент.
Это может быть и по той причине, что модем занят в параллельном потоке, чем-то, попыткой подключения к сети, серверу.

В разным прошивках предпринимались разные попытки, с разным успехом, свести этот эффект.

--- Цитата: dremel от 30/03/2021 11:54:30 ---Ни вифи, ни шнурок не работали помогло чудо и 2-е форматирование
--- Конец цитаты ---

Форматирование теоретически может помочь, по той причине, что заложен алгоритм определения какой модуль WiFi стоит (A6501 или ESP82266), и записи этой информации во флэш.

mvv59:
в моем случае сдох модуль вайфай с другой кассы снял заменил и все заработало а старый модуль в другой кассе ведет себя также

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии