Главная категория > Меркурий-185Ф
М-185 не видет сеть вайфай
mvv59:
Поиск сетей вайфай не дает результата по окончанию поиска ошибка 351 модем занят хотя симки нет регистрация в сети нет
ar:
--- Цитировать ---Если ошибка 351 «МОДЕМ ЗАНЯТ», то это вовсе не значит, что что-то неисправно, а то что модем занят в данную минуту, к примеру, передачей данных в ОФД.
А для тестирования оборудования специально и существует сервисный режим.
--- Конец цитаты ---
(с)
mvv59:
это я знаю там тест модема а у меня нет симки меня больше пугает что не видет ни одну сеть вайфай
ewgen:
mvv59, проверь настройки каналов ОФД и сервера ККТ, чтобы в обоих был указан "только вайфай"
promah:
ewgen,
Ты не один.железо живо -менял местами сам чип -всё равно одно амно .
На одном из аппаратов глюкало,что даже в ЦТО , в этом богоугодном намоленом месте - оно глючило . Я сношался полдня , перепаивал модули, сами чипы, прозванивал дороги ,но ,по итогу -выкинул родную вафлю , раскорячил на ее месте модуль из агат1 ,зашил , спермоклеем приклеил - работает . Но ,та снятая вафля - апосля работала на штрихонлайн , работала в тесте с blynk , и спокойно работала с модемными командами . Вот и чё ему надо было?!!
На 2х других глюкавых , переведены в ФР с 1С - переключил транспорт на USB и некромана - работает, чётко !
Навигация
Перейти к полной версии